Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в очередной раз приятно порадовала своих поклонников изысканным и стильным нарядом.

Кейт вместе с принцем Уильямом отправились в графство Мерсисайд, где они встречались с инженерами, осматривали новое оборудование а также знакомились с моряками, как сообает rbc.ua. После члены королевской семьи присутствовали на церемонии спуска на воду нового корабля.

На мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в наряде голубо-синих оттенков. Кейт Миддлтон выбрала элегантное приталенное пальто от ее любимого бренда Alexander McQueen.  Верхнюю одежду прекрасно дополняли крупные накладные карманы, маленький воротник и пояс на талии. Образ герцогиня дополнила замшевыми туфлями на устойчивом каблуке темно-синего цвета. Из аксессуаров у нее был небольшой черный клатч.

Макияж Кейт был традиционно неброским, из украшений она надела лишь обручальное кольцо и круглые серьги.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон раскрыла свой секрет. Ее гардероб состоит из одежды 6-го размера по британским меркам, в Украине – это  40-й размер. И это при том, что самым популярным размером среди ее соотечественниц является 16-й. Несмотря на то, что у Кейт Миддлтон нет персонального тренера, она  ежедневно занимается спортивными тренировками в домашних условиях - сама выполняет кардио и упражнения с гантелями.  Также она очень любит пробежки.

Ранее наш портал рассказал о том, что стала известна причина конфликта между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.  Герцог Сассекский Гарри устроил грандиозную ссору со своими королевскими родственниками спустя всего несколько дней после своей пышной церемонии бракосочетания.

После того, как дети Уильяма и Кейт отправились на ночной отдых, младший королевский отпрыск неожиданно "наехал" на своего старшего брата и его супругу, которых стал упрекать в отсутствии должной поддержки его невесте перед свадьбой.  

Популярные статьи сейчас

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще