Как многие считают, что у мужчин, которые обожают пиво, рост живота и груди зависит от фитоэстрогена, растительного аналога женского гормона эстрогена. 

Пивной живот появляется не от пива

Об этом пишет rivnepost.rv.

Специалисты утверждают, что фитоэстроген в 700 раз действует слабее эстрогена. 

Также, ученые считают, что для того, чтобы пиво вызвало в мужском организме изменения включая "пивной живот", человек должен выпить 555 литров пива. 

Ученые отметили, сейчас действительно у мужчин - любителей пива наблюдается лишний веч и женские фигуры. Медики считают, что это происходит из-за того, что к достаточно калорийному пиву, еще берется закуска: сухарики, чипсы, гамбургеры и так далее. Эти продукты содержат очень много жира, соли и всяких добавок. Вот именно из-за этой пищи мужчины и набирают вес, а пивной эстроген, не имеет никакого отношения к полноте.

Напомним, что забавный случай произошел в Америке. Футбольный болельщик собирал деньги себе на пиво, а собрал 1 миллион долларов. Вот это повезло! Как так получилось?

В США футбольный фанат Карсон Кинг пришел на матч студенческих команд с плакатом, на котором просил пожертвовать ему на пиво. Парень надеялся, что кто-нибудь кинет ему пару долларов на выпивку. Однако он и не предполагал, что этот плакат прославит его и сделает миллионером.

14 сентября 2019-го года  24-летний Карсон пришел на матч студенческой лиги NCAA между командами «Айова Хоукайс» и «Айова Стейт Сайклонс» с плакатом, на котором была надпись:  «[Мои] запасы [пива марки] Busch Light нуждаются в пополнении». Ниже футбольный фанат  указал свой адрес в платежной системе Venmo.

Популярные статьи сейчас

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще

Эту игру показал крупнейший американский спортивный канал ESPN, Кинга с его плакатом увидела вся страна, поскольку он довольно надолго задержался в кадре. Сам он об этом не знал, до тех пор, пока на его карту за несколько минут не пришло около  400 долларов. После этого болельщик насторожился. А через несколько минут счет пошел уже на тысячи долларов.

Тогда Карсон понял, что для пива это слишком. Он посоветовался со своей семьей и решил передать полученные деньги на благотворительность. Футбольный фан решил оставить себе всего 15 долларов на пиво, а остальные деньги перечислить местной больнице, над которой шефствует Университет штата Айова.

Ранее портал Хайзер писал что ученые объяснили почему люди пьянеют, не употребляя алкоголь.

Также портал Хайзер писал что ученые заявили о пользе алкоголя и назвали "исцеляющие" напитки.

Подписывайтесь на наш Twitter