Ани Лорак – персона в современном шоу-бизнесе очень противоречивая. После того, как она переехала жить и трудиться в соседнюю Россию, армия ее поклонников стала заметно меньше.  Но ее личная жизнь по-прежнему вызывает интерес как у фанов, так и у хейтеров.

Ани Лорак

Слухи о том, что Лорак беременна вторым ребенком, появились в сети после того, как она развелась с супругом – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Ей приписывали романы с коллегами по шоу-бизу и даже подозревали в отношениях с 63-летним азербайджанским олигархом.

Но все это так и осталось на уровне домыслов, а сама певица призналась, что встречается с 26-летним известным российским саунд-продюсером Егором Глебом.

И, тем не менее, каждая новая публикация звезды в Instagram вызывает ажиотаж, а фолловеры продолжают внимательно всматриваться в ее фигуру в поисках доказательств «особенного положения».

Так, на днях она разместила в микроблоге видео, на котором запечатлена во время работы над новым клипом. И снова мешковатый наряд сыграл не в ее пользу, дав новую почву для обсуждений. Да в подписи к ролику она намекнула, на какие-то "нарушения"...

View this post on Instagram

2 дня и #МыНарушаем! ⚡️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Отметим, чтто с момента публикации пост набрал более 250 тысяч лайков.

Ранее наш портал писал о том, что  жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник.  Поклонники артистов начали подозревать, что их звездная пара распалась, да и сама Асмус все чаще начала постить фото без любимого супруга. 

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль взволновала поклонников снимком в бикини.  Она периодически публикует фото, которые будоражат фантазию многомиллионной армии ее фанатов.  Ее микроблог регулярно пополняется новыми красивыми кадрами. Отметим, что она не часто делится снимками из обыденной жизни, но с удовольствием демонстрирует результаты своего плодотворного сотрудничества с именитыми фотографами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще