Бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик, вошедший в рейтинг лучших боксеров мира, показал, как весело проходят его тренировки перед боем с боксером из Нидерландов Тайроном Спонгом.

Александр Усик

Соответствующее видео было опубликовано в Instagram гренладнским боксером.

В настоящее время Усик находится в тренировочном лагере в Калифорнии, где готовится к первому поединку в супертяжелом дивизионе. В процессе одной из тренировок украинец решит отдохнуть и продемонстрировать, как он умеет веселиться. Звезда украинского бокса устроил с членами своей команды зажигательные танцы.

Фанаты Усика с воодушевлением восприняли выходку любимого спортсмена:

"Свой мужик", "Братушка ты на высоте", "Саня жгун", "Классный парень весёлый,юморной", "держу кулаки за твою победу", "Ахаха, Усатий як завжди на позитиві".

Ранее Александр Усик в одном из интервью рассказал о своих космических мечтах. Олимпийский боксер мечтает о том, чтобы все оружие мира пропало, а люди стали задумываться о своих поступках и исправлять их.

"Мечтаю, чтобы инопланетяне спустились и забрали меня к себе хотя бы на пару дней. Я бы поехал к ним, съездил, посмотрел, как они там живут", - удивил странным признанием Усик.

"Я с детства такой вот чуть-чуть лунатик смешной. Я на уроках постоянно смешил кого-то, срывал уроки, в университете, здесь в тренировочном лагере. То есть по жизни я стараюсь идти позитивным путем и, слава Богу, получается", - рассказал боксер.

Ранее сообщалось, что  Александр Усик, который приехал в Лондон на бой Ломаченко, зажег в ринге, когда промоутер Ломаченко Боб Арум давал интервью Sky Sports.

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Mitsubishi представила новый семейный кроссовер-минивэн на базе модели Xpander

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

"Ломаченко - суперзвезда. Кэмпбелл не посрамил свое имя. Он однозначно еще вернется. Ломаченко находится в одном ряду с лучшими: Шугар Рэй Леонард, Мухаммед Али, Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо, Оскар Де ла Хойя", - говорил как раз Арум журналистам, когда за его спиной неожиданно появился Усик.

Напомним, Усик мощно пошутил во время боя Ломаченко.

Как сообщал Hyser, легендарный украинский боксер заявил о скором завершении спортивной карьеры.