Создатель легендарных "Симпсонов" ушел из жизни.

Известно, что несчастье пришло в дом известного 54-летнего продюсера Джоэл Майкла Мендела. Он ушел из жизни естественной смертью в личном доме в Лос-Анджелесе, пишет kp.uа.

Из жизни ушел продюсер знаменитых Симпсонов

Такая утрата стала весьма неожиданной для всех. В частности, для "Adult Swim". Ведь Майкл Мендел являлся главным создателем "Рика и Морти" и всем будет не хватать его невероятного таланта и чувства юмора. Майкл считался успешным продюсером, который даже удостоился такой важной награды, как "Эмми". 

Основываясь на своем 25 летнем опыте, он старался всеми силами помочь и направить в нужное русло художников, сценаристов и авторов, которые действительно имели определенные способности. Поэтому для многих его смерть стала сильным ударом.

Майкл Мендел

Его коллега и соавтор "Рика и Морти" Джастин Ройланд тоже выразил свою скорбь по ушедшему другу. Джастин признался, что горе его практически разрушило и он не знает, как справляться дальше без своего друга. 

К слову, Джоэл Майкл Мендел был американским продюсером и с его помощью мир увидел много достойных анимационных проектов. Его работы включают такие легендарные проекты, как "Пижама", "Наполеон Динамит", "Облонги", "Мультреалити" и другие.

Мендель в свое время выступил в роле пост-продюсера над "Шоу Трейси Ульман", а в 1989 году приступил к работе над "Симпсонами". А после этого стал линейный продюсером мультфильма "Рик и Морти" с 2013 по 2017 года. Три награды "Эмми" он получил за "Симпсонов", а четвертую — в 2018 году за "Рика и Морти".

Напомним, не стало легендарного музыканта. Цой тоже его знал. Трагедия на весь мир.  Ларри Уоллису было 70 лет. 

Ранее портал писал, что не стало легендарного актера. Весь мир скорбит, его роли обожали все. 

Также было сообщения, что не стало владельца самой популярной сети гостиниц мира.  Известная актриса осталась без деда.

Подписывайтесь на наш Twitter