Поп-дива современной эстрады Анна Седокова воспользовалась своим микроблогом, чтобы поделиться с подписчиками секретом преодоления «комплекса отличницы». Как известно, артистка часто вступает с поклонниками в виртуальный диалог, публикуя длинные откровенные посты на личные темы.

Анна Седокова

Так, на днях она решила рассказать, как из робкой и неуверенной девушки, желающей всем нравиться, превратилась в настоящую «акулу шоу-биза». Артистка призналась, что долгое время стремилась заслужить всеобщее одобрение от всех, кто ее окружал и как следствие, совершала поступки, ей не свойственные.

А позже осознала, что никому ничего не должна  и решительно заявила: «Если хотите играть в большие, взрослые игры, вам придётся быть для кого-то плохим. И это нормально!».

Свой пост она дополнила эффектным снимком в компании девушек из своего шоу-балета. В кадре Седокова  предстала в образе роковой обольстительницы, а леопардовый комбез с баской идеально подчеркнул ее привлекательную фигуру.

Анна Седокова

Что касается анималистических принтов, то экс-виагрянка достаточно часто облачается в смелые наряды такой оригинальной расцветки:

Как известно, Анна Седокова одна из немногих артисток, которая открыто говорит не только о своих достоинствах, но и обсуждает недостатки. К примеру, после рождения сына Гектора она существенно прибавила в весе, но в ответ на критику хейтеров, заявила, что не существует универсальных шаблонов женской красоты и заверила, что чувствует себя гармонично, а это самое главное. Спустя время она все же вернулась в привычную физическую форму, но для многих фанов так и осталась примером открытости и искренности.

Ранее наш портал писал  Даша Астафьева удивила скромностью в новой видеоработе.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

Также мы рассказали, что  невеста экс-министра Павла Розенко шокировала своими тонкими ногами.

Подписывайтесь на наш Twitter