Кошевой заговорил о правлении Зеленского.

После того, как основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский был избран президентом Украины, он перестал быть причастным ко всему что происходит в его родном коллективе. В результате, он отделился и от друзей, утверждает Кошевой. По словам комика, сейчас он практически не общается с Зеленским, пишет Главред

Кошевой сделал неожиданное заявления о Зеленском

Это вовсем не значит, что власть каким-то образом поменяла их коллегу, просто у него слишком плотный график и он очень устает. Такое признания сделал его близкий друг Евгений Кошевой в эфире 1+1, при этом взяв во внимание свое недавнее личное общения с главой государства.

Во время диалога Евгения с Зеленским, ему показалось, что друг устал на посту президента Украины. Естественно, Зеленский пытался делать вид, что у него все отлично, но голос его выдавал. Ему безусловно сложно, считает Кошевой, но ведь он знал, на что шел. Также стоит отметить, что юморист не винит друга, в том, что они стали гораздо меньше общаться, поскольку он прекрасно понимает, что у того и без него "дел хватает".


К слову, президент Украины несмотря на всю свою занятость помнит о своем детище и следит за всеми новыми эфирами "Квартал 95". Известно, что после первого выпуска, который уже был без Зеленского, он позвонил Кошевому и отчитал своих товарищей за некоторые технические ошибки. Правда о шутках в его сторону, не сделал ни одного замечания. 

Напомним, люди рты открыли, после того, как "Квартал" взбудоражил украинцев новой песней.

Ранее портал писал, что Кошевой не уберег свою "пятую точку" и показал на видео, что с ним сделали. Теперь наверное ходит с трудом.

Также было сообщения, что Кошевой удивил украинцев громким заявления, в котором пожелал некоторым, чтобы у них перья во рту повырастали.

Подписывайтесь на наш Twitter