Американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски побаловала поклонников новой откровенной фотографией.

Эмили Ратаковски

Соответствующий снимок она разместила в своем Instagram-аккаунте.

На фотографии 28-летняя модель позирует в полупрозрачном кружевном белье позировала в продуктовом магазине на фоне холодильника с продуктами.

«Почему-то до сих пор не опубликовала этот кадр со съемок линейки Body нашего бренда Inamorata Woman. Ребята, а вы бы хотели видеть больше кружевных комплектов? Напишите, что вам нравится, и я это выпущу», - подписала она кадр.

Ранее мы писали, что Эмили Ратаковски недавно стала лауреатом престижной премии «Fashion Media Awards», получив награду как самый успешный предприниматель года.

Такой титул красавица получила за стремительное развитие собственного бренда белья и купальников – Inamorata. Для церемонии вручения она выбрала  необычный наряд : брючный костюм и бикини из новой коллекции.

После чего она переоделась в не менее откровенный look: шорты с высокой посадкой и блузу с глубоким декольте. Поклонники 28-летней модельной дивы получили возможность оценить ее роскошную грудь, стройные ноги и  идеальный пресс.

Звезда поделилась снимком, на котором запечатлена  с американской моделью и бизнес-вумен Кэти Айрленд, вручившей ей награду. Беседа с коллегой вдохновила Ратаковски и позже в социально сети она написала трогательный пост,  котором поделилась историей успеха Кэти и с восторгом оценила ее личностные качества. Эмили констатировала, что начать бизнеса для девушки из модельной индустрии достаточно непросто – слишком много стереотипов, мешающих развивать свое дело.

Также мы писали, что актриса и супермодель прошлась по улицам Нью-Йорка в очень смелом и отчасти провокационном наряде.

Популярные статьи сейчас

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Показать еще

Для прогулки по одному из самых крупных городов мира она не выбрала наряд, состоящий из черных брюк сводного кроя, тренча и белого бюстгальтера от бикини-купальника ее собственной марки одежды.

Напомним, популярная американская певица наделала шуму фоткой в бассейне.

Как сообщал Hyser, Эмили Ратаковски показала пару фото, от которых станет жарко.