На 81 году ушел из жизни известный американский актер и звезда фильма "Убить Билла-2" Сид Хэйг.

Сид Хэйг скончался на 81 году жизни

Об этом сообщает vesti.ua.

Супруга актера Сьюзен Оберг, сообщила об этом на своей страничке в Instаgram.

"В субботу, 21 сентября 2019 года, мой свет, мое сердце, моя настоящая любовь, мой король, другая половина моей души, Сидни, перешел из этого царства в другое. Он вернулся во вселенную, сияющая звезда на небесах. Он был моим ангелом, моим мужем, моим лучшим другом и навсегда им останется. Он обожал свою семью, своих друзей и своих поклонников. Это стало шоком для всех нас", - говорится в публикации.

Сид Хэйг снимался в таких фильмах, как "Бэтмен" (1966), "Ангелы Чарли" (1976), "Убить Билла — 2" (2004).

Напомним, что наконец-то удалось прав охранительным органам раскрыть уголовное дуло связанное с убийством известного шансон-исполнителя Михаила Круга.

Оказывается, убийцей российского артиста является член банды "Тверские волки" Дмитрий Веселов, который не дожил до сегодняшнего дня – судьба вернула ему все бумерангом – его тоже застрелили. Такое признание было сделано киллером банды Александром Агеевым во время следствия. Показания Агеева были задокументированы на видео.

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще

Киллер сообщил, что он и Веселов спланировали ограбить дом Михаила Круга. По наводкам воров, артиста и его семьи не должно было быть дома в то время, но вся семья неожиданно вернулась домой. Веселов в этот момент застрелил Михаила.

В 2003 году член другой "Тверские волки" Александр Осипов застрелил Дмитрия Веселова так, как считал своей обязанностью отомстить за смерть любимого исполнителя.

Кроме того, удалось выяснить, что Дмитрий Веселов контролировал в банде работу проституток. Он и его подчиненные следили за тем, чтобы их никто не трогал, и они вовремя платили деньги.

Агеева как исполнителя, однако доказать его причастность к этому убийству так и не удалось. Тем не менее, стрелок получил пожизненное наказание за другие преступления.

По словам Агеева, в банду Веселов пошел за "деньгами и уважением", поскольку считал, что только так можно добиться чего-то в жизни.

Александр Агеев (слева) и Дмитрий Веселов (справа)

Ранее портал Хайзер писал что не стало владельца самой популярной сети гостиниц мира.

Также портал Хайзер писал что не стало легендарного французского актера.

Подписывайтесь на наш Twitter