В России наконец-то решились «похоронить» Владимира Путина.

Владимир Путин
Владимир Путин

В России в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище президента РФ и самых известных его пропагандистов и приспешников, о чем написал портал УНИАН. Среди «похороненных» в старинных могилах есть и Дмитрий Медведев, и пресс-секретарь Дмитрий Песков, а также Елены Мизулина.

Сообщается, что акция была проведена движением АгитРоссия. Активистов уже задержали и завели на них уголовное дело. По подозрению в совершении преступления были задержаны Андрей Жексимбаев и Павел Иванкин, у них провели обыски. Им инкриминируют повреждение или надругательство над местами захоронений умерших.

Но не только портреты политиков приклеили к крестам. Там оказались и журналисты Владимир Соловьев, Евгений Попов и Ольга Скабеева, бизнесмен Евгений Пригожин, глава Чечни Рамзан Кадыров и даже рэпер Тимати. 

Ранее сообщалось, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в случае объединения с Россией Белорусь расцвет. По его словам то же самое произойдет в случае "воссоединения" с Украиной. Политик отмечает, что господин Лукашенко сейчас может совершить исторический шаг. Жириновский считает, что Россию и Беларусь уже давно пора объединить в единое государство. Кроме того, он уверят, что Беларусь расцветет именно благодаря воссоединению с РФ.

Жириновский
Жириновский
Жириновский

"Давайте дадим свободное движение людей, единый рубль, который будет сильнее евро, потому что обеспечен огромными ресурсами. И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же – Русь. Мы исторически жили вместе, а сейчас нужно лишь восстановить это", – отметил политик.

Он высказал мнение, что свободу людей властям в таком случае ограничивать не стоит.

Напомним, что Шойгу рассказал о вероятности полномасштабной войны с Украиной.

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Шаман отправился исцелять Путина, но его "повязали" и отправили в психушку.

Также мы писали, что Украина вырвала первую победу на переговорах с РФ и ЕС.