Имя Ким Кардашьян в последнее время появляется в СМИ не в связи с новыми откровенными образами звезды, а в связи с ее болезнями. Как оказалось, теледива тяжело больна, и это уже отразилось на ее лице.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В этом году Ким Кардашьян призналась, что всю жизнь борется с дерматологической проблемой – псориазом. Эта болезнь проявляется некрасивыми пятнами по всему телу, которые очень сложно скрыть. Именно поэтому Ким всегда ярко красится, используя для макияжа плотный тональный крем. Только толстый слой «штукатурки» помогает знаменитости скрывать проблемы с кожей.

Однако Ким надоело скрывать эту проблему от посторонних, поэтому звезда заявила о ней во всеуслышание. Теперь Кардашьян призналась, что за этот год болезнь прогрессировала и стала более заметной.

"Если у вас начался псориаз, вы не должны позволить ему разрушить вашу жизнь", - отметила Ким, показав свое лицо без косметики.

На фото можно увидеть Ким, запечатленную в гримерке. Она позирует перед зеркалом, показывая свое лицо без макияжа. На лице знаменитости заметны прыщи и проявления псориаза.

Многие поклонники поддержали Ким, отметив ее смелость. Свою поддержку сестре выразила и Кортни Кардашьян.

Отметим, что кроме псориаза Ким страдает еще двумя неизлечимыми болезнями: ревматоидным артритом и волчанкой. Кстати, недавно от красной волчанки едва не скончалась Селена Гомес, у которой отказали почки.

Как сообщалось ранее, с мамой Ким Кардашьян Крис Дженнер произошел конфуз.

Hyser также писал, что сестра Ким Кардашьян показала фигуру в  прозрачном наряде.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter