Супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в Москве борется с опухолью головного мозга, Петр Чернышев впервые прокомментировал ее состояние.

Слова фигуриста передал его коллега Александр Ягудин. Об этом сообщают «Факты».

Так, в программе «Пусть говорят» он подтвердил, что еще летом часто видел «скорую» у загородного дома Заворотнюк. Также Ягудин рассказал, что пытался связаться с Чернышевым, написал ему смс.

«Я писал ее мужу… Но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны», — сказал спортсмен.

Позже он пробовал звонить Чернышеву. На вопрос о состоянии Анастасии Петр ответил коротко: «Молимся» и якобы положил трубку. Так сказал Ягудин.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

На него уже обрушились с критикой и обвинили в том, что он пиарится на чужом горе. Говорят, что за «откровения» в программе он получил кругленькую сумму.

Олимпийский чемпион Максим Траньков и вовсе обвинил Ягудина во лжи.

«Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях», — сказал он в комментарии КП и добавил, что Петр Чернышев и Алексей Ягудин никогда не дружили, а всегда были конкурентами.

А тем временем лучшая подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала правду о заболевании актрисы. Девушка призналась, что давно знала об онкологии подруги.

Но раньше об этом она рассказать не могла. Девушка рассказала, что раньше Заворотнюк лечилась в Европе. Актриса перенесла две сложнейшие операции и находится в терапевтическом отделении. Сделала она это из-за популярности; в Москве ее все знали.

Также Юлия Завгороднева, рассказала, что Анастасия никогда не вдавалась в подробности и даже не сообщила каким видом рака она больна. Отмечается, что состояние актрисы стабилизируется. Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в частной клинике Москвы и проходит лечение абсолютно бесплатно.

Напомним, в сети показали, что Анастасия Заворотнюк писала о болезни Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

В семье Ирины Билык большое горе. Певица поделилась своей болью

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Как сообщал Hyser, онколог объяснил улучшение состояния Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter