Потап поведал Кате Осадчей, какие девушки ему нравятся. Рэпер был замечен на конкурсе "Мисс Украина 2019".

Потап
Потап

Муж Насти Каменских Потап посетил конкурс "Мисс Украина 2019". Отметим, что на этот раз рэпер вышел в свет без супруги. Во время мероприятия музыкант успел пообщаться не только с конкурсантами, но и с  ведущей программы «Светская жизнь» Катей Осадчей, сообщает сайт "РБК-Украина".

Осадчая как обычно задавала герою своей программы каверзные вопросы. Так, теледива поинтересовалась, какие девушки нравятся Потапу. Судя по ответам рэпера, любимая жена Настя Каменских является для него идеалом красоты, но он готов рассматривать и другие варианты.

"Мне нравятся высокие и красивые девушки, брюнетки, кудрявые. Но наша Украина она разная – у нас очень красивые и рыжие девушки, и чернобровые, и карие глаза, и голубые глаза, и русоволосые", - отметил Потап.

Рэпер рассказал, что побывал за кулисами шоу и успел пообщаться с некоторыми девушками-претендентками на титул "Мисс Украина 2019".

Также Осадчая поинтересовалась, как Потап отнесся к решению своего сына Андрея покрасить волосы. Музыкант отметил, что не имеет ничего против, а вот делать тату пока не разрешит.

Кстати, Андрей недавно отметил свой 11-ый день рождения. Праздник отмечали в кругу родных, именинник попросил, чтобы ему подарили деньги, поскольку он собирает на компьютер. Родители (Потап и его экс-супруга Ирина Горовая) подарили Андрею связку воздушных шаров и выступление фокусников.

Как сообщалось ранее, Потап и Настя Каменских продемонстрировали «жаркие» танцы в ночном клубе.

Hyser также писал, что в сети обсуждали кулинарные предпочтения сына Потапа Андрея.

Подписывайтесь на наш Twitter