Проблемы с потенцией в разное время волнуют почти каждого мужчину, независимо от возраста. Правда, не каждый сразу готов отправиться к врачу и принимать дорогие лекарства. Оказывается, улучшить сексуальное здоровье можно и с помощью  проверенных веками народных способов.

Соки для потенции

Так, народные рецепты повысить потенцию часто доступны по стоимости и не имеют побочных эффектов, а при незначительных ухудшениях эрекции они вполне эффективны. Кроме того, систематический прием позволит быть хорошим любовником очень длительное время, сообщает Голос.UA

Гранатовый сок полезен для мужской потенции, так как он влияет на окись азота и расслабляет кровеносные сосуды. Регулярное употребление гранатового сока способствует лучшей циркуляции крови, в том числе и в половых органах, что усиливает эрекцию и продляет половой акт. В гранатовом соке содержатся такие полезные витамины, как А, B1, B2, B6, C, и микроэлементы – железо, калий, магний и фосфор, а по количеству антиоксидантов этот сок обошел даже красное вино. Специалисты рекомендуют для усиления эффекта добавлять в кефир банан, растертый в пюре, ведь этот фрукт является чемпионом по содержанию калия.

Тыквенный сок богат цинком, и соответственно повышает уровень тестостерона. Часто, именно его употребляют для профилактики простатита. 

Сок из сельдерея особенно ценный. В нем есть много вещества андротестосерона, которое преобразуется в тестостерон. Его рекомендуют пить не только для повышения потенции, но и при болезнях кишечно-желудочного тракта и мочекаменных болезнях.  Не обязательно пить сок из сельдерея каждый день, достаточно 2-3 раз в неделю, по 1 стакану за один прием.

И помните, пить соки и фреши нужно за час до еды. Если же употребление свежевыжатых соков совместить с едой, то эффект от них будет минимален.

Напомним, алкогольные напитки оказывают негативное влияние на потенцию. Более того, у врачей Древнего мира даже была поговорка, гласящая, что вино может возбудить желание, однако лишит возможности осуществить его.

Однако, в небольших количествах алкоголь может несколько усиливать влечение, помогает мужчине чувствоваться себя более раскрепощенным, и способствует увеличению длительности полового акта. Но, как правило, этим методом пользуются неуверенные в себе представители сильного пола, у которых возможно прежде был негативный сексуальный опыт.

Ранее, медики рассказали о главном враге потенции. По мнению специалистов, химическое соединение бисфенол А сильно убавляет так называемую "мужскую силу".  Вредоносное для потенции вещество содержится в бутилированной воде и нагретой в пластиковом контейнере пище.

Также Hyser писал о комнатном растении, которое усиливает потенцию.

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.