Телеведущий Сергей Притула всегда тщательно оберегает свою личную жизнь, лишь изредка "приоткрывая завесу" перед своими подписчиками. На этом фоне и появляется время от времени множество сплетен и домыслов.

Сергей Притула

Так, со слов ведущего, в последнее время поклонники стали активно писать комментарии на тему неформальных отношений между ним и Лесей Никитюк. Конечно же  телеведущему, у которого есть супруга и дети, это не понравилось, пишет Обозреватель.

В интервью журналистам он рассказал, с чего начались все эти сплетни, отметив, что проживание по соседству с коллегой на самом деле очень удобно.

"Возникает дискомфорт только тогда, когда Леська прибегает к нам домой в пеньюаре, фоткаеться со мной, а я на костылях, с гипсом. Прибежала калеку проведать, принесла тортика, сфоткалась, выставила в Instagram", – рассказал Притула про отношения с коллегой по телевизионному цеху.

View this post on Instagram

В цей прекрасний сонячний день... відмічає свій День Народження - ВІН!!! Сергій Дмитрович Притула😁 @siriy_ua Не знаю як так сталось, але ти траплявся на моєму шляху в момент важливих рішень, які я мала прийняти!!! А ти такий випадково сидів в кафешці, повз якої я задумуючись проходила і пив коньячок))) і такий: - Еу Леська ти чого така серйозна?!? І відразу знаходив толкові поради)) ...дякую шо ти є такий Сірий!!! Дуже радію і трохи боюсь тебе, коли заходжу в студію Хто Зверху!!!😁Ти той до кого хочеться тагнутись... ти завжди тримаєш в напрузі) ти молодець! Для мене Ти кращий стендапер України, кращий ведучий... ну і тепер гостинний сусід😆🙈З Днем Народження!!!❤️❤️❤️За тебе до дна!!!!#лесяникитюк #сергійпритула #хтозверху #happybirthday

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, Сергей Притула и Леся Никитюк – телеведущие, которые вместе ведут телешоу "Хто зверху?". Из-за постоянной совместной работы, а также появления в социальных сетях на снимках вместе, фанаты стали подозревать, что артисты состоят в романтических отношениях.

"Леся Іванівна ви з Сергійом Дмитровичом були б ну дуже гарною парою і дітки вас були б дуже гарні я за вас вболіваю ви дуже підходете один одному", - написала одна из поклонниц звездной пары.

View this post on Instagram

Ребатки!!! Новий сезон #ХтоЗверху вже сьогодні!! Ой які там ведучі класні😂Такі смішні, ну один точно😆як думаєте хто буде зверху в цьому сезоні? Мужики чи дівчата??? Включайте телеки в 19.00 @novy_channel @siriy_ua @pedanos #Леся

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Известно, что украинский шоумен и политик Сергей Притула женился в 2015 году на Екатерине Сопельник, которая является родственницей известного экс-регионала Виталия Хомутынника.  Жены Притулы и Хомутынника – родные сестры.  Через два года у пары родилась дочь Соломия. Телеведущий также воспитывает сына Дмитрия от предыдущего брака.  

Ранее сообщалось, что 22 августа, на Днепровской набережной в Киеве произошла авария, в результате которой пострадали женщина и ее ребенок. Виновницей дтп стала теща Сергея Притулы.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter