Несколько лет назад всенародная любимица и обладательница денежнего приза от "Х-фактор" в 2 миллиона гривен – Аида Николайчук осознано замолчала и ушла в творческий отпуск. Сейчас она готова начать все с чистого листа.

Аида Николайчук

Так, после победы на шоу певица прошла немало трудностей - Аида потеряла ребенка и развелась со вторым мужем, рассказала она лично в интервью изданию Viva.  

Оказывается, любимица миллионов телезрителей всего СНГ и настоящая интернет-сенсация конкурса в свое время оставила сцену ради семейного счастья. Еще во времена конкурса девушка не скрывала, что у нее есть молодой человек, что он поддерживал ее весь "Х-фактор" и первым поздравил с победой. Хотя поначалу он очень скептически относился к участию любимой в шоу.

Теперь же она рассказывает, что все 5 лет так называемой ее семейной жизни - это была всего лишь иллюзия счастья и сплошные эмоциональные качели. Избранником певицы стал профессиональный мотогонщик из Беларуси, младше ее на 12 лет. 

"Я не считаю, что разница в возрасте глобально имеет какое-либо значение на взаимоотношения двух зрелых людей. Быть целостной личностью можно и в 20 лет, а можно и в 40 оставаться ребенком", - всегда говорила Аида.

Победительница Х-фактора-3 Аида Николайчук

Но  в их нестабильных отношениях эта пресловутая разница в возрасте таки сыграла свою роль. На разлад в отношениях также повлияло и расстояние - Аида жила в Киеве, а Никита большую часть времени находился в Минске.

Аида рассказывает, что пыталась сохранить брак, но точку в их отношениях поставил трагический случай. Когда певица узнала, что беременна, то надеялась, что муж  переедет в Киев и возьмет на себя ответственность за семью. Но ожидания не оправдались, а уже на достаточно серьезном сроке ребенка не стало. 

"Конечно, мы оба тяжело переживали этот период, но обоюдное горе нас не сблизило, а еще больше отдалило. Иллюзия семьи рассыпалась в прах. Прошел еще год, чтобы я смогла морально двигаться дальше" - вспоминает тяжелое время девушка.

Сейчас девушка с головой погрузилась в творчество - приняла участие в японском телевизионном музыкальном шоу "Моцарт" и записала новую песню "The RED MOON", написанную международной командой авторов и саунд-продюсеров.

Напомним,  ради участия в третьем сезоне Аида Николайчук ушла с работы, когда стала понимать, что ей не хватает на тренировки времени. 

Популярные статьи сейчас

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр.

Также Hyser писал, что в Сети появилась реакция пользователей на фильм с участием Тины Кароль в главной роли.

Подписывайтесь на наш Twitter