Как стало известно, в этом году ожидается самая суровая зима за последние десятилетия

Прогноз на зиму 2019-2020 годов говорит о том, что страны Европы окутает лютый холод. При этом сентябрь ожидается рекордно теплый.

По данным синоптиков, в январе-феврале 2020 года будет самая низкая температура за последние 30 лет. Британские погодные эксперты сделали вывод, что зимой прогнозируется значительное снижение температуры и обильные осадки снега из-за циклона "Монстр с Востока", передает Meteoprog. 

Стоит отметить, что в этом году наблюдалась самое жаркое лето. И не только в Украине, но  во многих странах. В частности, во Франции от жары погибло большое количество людей.

Напомним, что врачи дали пояснения тому, что происходит с организмом во время осенней депрессии. 

Существует даже термин «сезонное аффективное расстройство», когда люди, которые имеют нормальное психическое здоровье в течение большей части года, обнаруживают депрессивные симптомы. Чаще всего это проявляется осенью и зимой.

Осенью и зимой человек ощущает нехватку витамин Д, который нельзя получить из пищи. Всем известно, что организм его получает только под действием солнечного света, которого осенью становится все меньше.

Кроме того, снижается физактивность, что провоцирует постоянную сонливость и усталость. Поэму крайне важно именно осенью исключить в свой распорядок дня зарядку и перейти на здоровье питание.

Чтобы не чувствовать себя депрессивно осенью, почаще выбирайтесь с друзьями или семьей на прогулки. Окружите себя красивыми и уютными вещичками. Купите новый мягкий и теплый халат и тапочки и всегда улыбайтесь своему отражению в зеркале, ведь мышцы имеют память и они неразрывно связаны с мозгом.

Ранее Hyse писал о том, что медики рассказали, что делать, чтобы осенью не хватанул инсульт.

Также Hyser писал, что украинцы получили в октябре дополнительные выходные.

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Напомним, опубликованы 11 признаков депрессии.

Подписывайтесь на наш Twitter