Вот уже неделю самой топовой темой российских и украинских СМИ является болезнь звезды российских телесериалов Анастасии Заворотнюк. Распространилась информация, что актриса якобы нахоится в коме и жить ей осталось, чуть ли не считанные часы. Однако, к концу недели Заворотнюк неожиданно «воскресла» и даже пошла на поправку. Издание «Сегодня» проанализировало на самом ли деле, актриса была при смерти и что или кто за этими слухами стоит.

Анастасия Заворотнюк

Все началось с того, что поклонники и коллеги Заворотнюк заметили на шее Анастасии шрам, который очень напоминалт последствия биопсии – процедуры, определяющей онкологию. Таблоиды быстро подхватили эту тему, и все стали обсуждать возможную болезнь актрисы. Впрочем, представители Заворотнюк опровергали данную информацию. Но разговоры на эту тему не прекращались.

Коллеги актрисы по киношному цеху утверждали, что Заворотнюк стала реже участвовать в съемках и меньше работать. Сама же Анастасия говорила, что хочет больше времени уделить новорожденной дочери.

Малышка Мила появилась на свет в октябре 2018-го, якобы с помощью экстракорпорального оплодотворения. Стали писать, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк развился на фоне процедуры ЭКО и беременности.

Многие сравнивали историю Заворотнюк и Жанны Фриске, которая умерла в 2015-м в результате рака головного мозга спустя два года после рождения сына Платона.

Неутешительный диагноз Анастасия узнала в Германии еще зимой, однако отказываться от съемок не стала. В апреле актрисе провели трепанацию черепа, однако в результате у звезды усилились головные боли и поднялось артериальное давление. Спустя короткое время Заворотнюк отправилась в Польшу, где ее состояние ухудшилось, и артистку доставили в одну из местных клиник. Некоторый период звезда пробыла под наблюдением врачей, а затем была доставлена в Москву тяжелом состоянии.

Анастасия Заворотнюк

При этом ни родственники, ни коллеги, ни друзья Анастасии ее состояние не комментировали. Комментированием занялся – продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Именно он в Instagram и распространял информацию о критическом состоянии Заворотнюк. 

Тот же Разин сообщил, что актриса якобы пыталась омолодиться стволовыми клетками, которые, и спровоцировали появление опухоли мозга. Как утверждают родственники Заворотнюк, продюсер никогда не входил в близкий круг общения Анастасии. Но зачем он это делал?

Как написал сооснователь Telegram-канала Baza Никита Могутин, Разин просто хотел на этой теме подняться. Точку зрения Могутина разделяют и коллеги Анастасии.

Как бы то ни было, но Разину удаось поднять шум в СМИ. Теперь родственники Заворотнюк запретили продюсеру распространять всякую информацию о Насте.

И теперь новости о состоянии Заворотнюк стали носить позитивный характер. СМИ написали, что  актриса якобы вышла из комы, переведена из реанимации в обычную палату, а медики возобновили ее лечение. Но до сих пор достоверно неизвестно, впадала ли звезда телесериалов в кому, была ли она в реанимации и возникали ли у нее осложнения.  Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему не комментирует ее состояние.

Популярные статьи сейчас

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Показать еще

А пока, так происходит, будут циркулировать только слухи.

Ранее Hyser сообщал, нумеролог рассказала о недуге Анастасии Заворотнюк

Также портал Hyser писал, Заворотнюк уже ничего не видит и никого не слышит.

Подписывайтесь на наш Twitter