Как стало известно, Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию и врачи уже дают ей шансы на выздоровление. Но всех поклонников все же пугает их сложа ситуация с Жанной Фриске 

Накануне Заворотнюк перенесла вторую операцию и теперь врачи говорят о том, что у нее появился шанс на выздоровление. При этом ее состояние остается тяжелым. 

«Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз, о котором все говорят, не окончательный», — заявил он, утверждая, что рак мозга четвертой стадии остается неподтвержденным диагнозом.

Известно, что Заворотнюк и Фриске неоднократно встречались на съемках различных шоу и однажды снимались вместе в проекте Минута славы. В 2015 году на своей странице в Instagram актриса опубликовала пост, посвященный своей коллеге, выразив соболезнования ее семье. Кроме того, в этом обращении Заворотнюк отметила, что крайне тяжело, когда история жизни человека обрывается на взлете.

Напомним, что на данный момент Анастасия Заворотнюк находится в известной московской клинике. По последним данным, она вышла из комы и может дышать самостоятельно. Один из медиков рассказал, что уже начата подготовка звезды к операции  по удалению раковой опухоли.

Российский фигурист и супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев был замечен у входа в  одну из Московских клиник. Вполне возможно, что именно в этом медицинском учреждении находится его жена, у которой подозревают глиобластому.

Уникальные кадры его визита в клинику опубликовал известный российский канал. На видео видно, что спортсмен, одетый в джинсы и спортивную куртку, а его лицо было скрыто козырьком кепки. 

View this post on Instagram

Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте "Минута славы" наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким.

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее наш портал писал о том, что  больную раком Заворотнюк хотят показать по ТВ за 200 миллионов. Журналисты побеседовали с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и опубликовавшим в Сети заявление, что героиня комедийного сериала "Моя прекрасная няня" вовсе не болеет.

Популярные статьи сейчас

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Показать еще

Также мы написали о том, что  для Заворотнюк ищут лекарство по всему миру.