19 сентября на телеканале СТБ завершился второй сезон украинского сериала "Крепостная". Концовка повергла в шок многих поклонников костюмированной драмы, ведь  сценаристы  умертвили главного мужского персонажа.

Сериал Крепостная

Так, по сюжету, Андрей Жадан освободил главную героиню Катю Вербицкую и позвал замуж. Сезон заканчивается свадьбой влюбленных, где оба клянутся друг другу в вечной любви, но при венчании у невесты упало кольцо. Благодаря сценаристам плохая примета мгновенно подтвердилась - на выходе из храма к жениху подскакивает всадник на черном коне и вонзает ему в грудь нож.

Финал второго сезона сделали открытым, как в лучших традициях "Игры престолов".  Такая задумка авторов не понравилась поклонникам сериала и сразу после выхода последней серии сеть запестрила возмущенными комментариями, сообщает Без табу.

Напомним, что изначально история задумывалась на два сезона и 48 серий. Однако после  ажиотажа вокруг сериала авторы заговорили о продолжении. Так, сразу после окончания второго сезона канал СТБ спросил в соцсетях мнение своих читателей, снабдив пост в  Іnstagram тегами #ЖаданЖиви и #МожливоВсе. Кстати, последний может быть истолкован и как слоган СТБ, и как намек, что Андрей Жадан как Джон Сноу из "Игры престолов" в лучших традициях интриги все-таки воскреснет.

Результатом голосования поклонники остались довольны. Итак, директор департамента Вещания группы StarLightMedia Дмитрий Троицкий пообещал третьему сезону быть, но ждать придется до 2021 года. Дело в том, что для продолжения съемок требуются крупномасштабные работы: это и поиск дорогих костюмов, а также расширение локаций.

Кроме того, непросто будет собрать вместе актерский состав. Например, главная героиня - русская актриса Катерина Ковальчук - мечтает о Голливуде и готовится к переезду в Калифорнию. Если у девушки там все пойдет успешно, то с возвращением к роли бывшей крепостной могут возникнуть проблемы.

Тем не менее авторы приоткрыли завесу и рассказали, что ждет зрителей в новых сериях.

Кстати, "Крепостная" стала лучшим сериалом марта среди украинских телеканалов за последние шесть лет.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Более того, сериал очень тепло приняли за рубежом. Он стал хитом в Польше (там второй сезон сериала "Zniewolona" даже показали на месяц раньше, чем в Украине) и многих других странах.

Ранее сообщалось, что Walt Disney выдвигает "Мстителей 4" на самую престижную премию в мире.

Также Hyser писал, что в Сети показали трейлеры самых ожидаемых кинопремьер сезона.

Подписывайтесь на наш Twitter