«Укрпочта» решила приобщиться к мировому тренду. Об этом сообщает портал newsone со ссылкойй на Facebook этой организации. Теперь развозить пенсию украинские  почтальоны будут на электросамокатах. Первую партию этого средства передвижения в «Укрпочте» уже начали тестировать.

Как сообщают в руководстве компании, электросамокаты впоследствии будут использовать курьеры для доставки.

Целью такого новшества стало желание «Укрпочты» сделать процесс доставки максимально удобным как для клиентов, так и для сотрудников предприятия.

Как подчеркивают в «Укрпочте» электротранспорт не наносит вреда экологии и позволяет решить проблему потери времени курьерами в пробках". Кроме того, в компании отметили, что самокаты могут развивать скорость до 60 км/ч и выдерживают нагрузку до 150 кг.

Укрпошта розпочала тестування електросамокатів для кур’єрської доставки

Прискорюємо наших кур'єрів парою коліс 🛴 ⠀ Укрпошта розпочала тестування електросамокатів для кур’єрської доставки! Хочемо зробити цей процес максимально зручним і для клієнтів, і для працівників пошти. Тим більше, що електротранспорт не наносить шкоди екології та дозволяє вирішити проблему втрати часу кур’єрами у заторах 👌 ⠀ Самокати, які ми тестуємо, можуть розвивати швидкість до 60 км/год, та витримують навантаження до 150 кг. За них дякуємо нашому партнеру Citrus.ua. ⠀ P.S. Впізнали тестувальника наприкінці відео? 😏

Posted by Укрпошта on Friday, September 20, 2019

Правда, в компании не говорят, будут ли электросамокаты использовать в сельской местности. К тому же этим видом транспорта можно пользоваться только в теплое время года. Для зимы он совершенно не годиться. Как почтальоны  будут доставлять корреспонденцию в холодное время года?

Недавно также стало известно, что Генерального директора "Укрпочты" Игоря Смелянского рассматривают как возможного главу "Укрзализныци". В связи с этим, как утверждают эксперты, перспективы «Укрзализныци» весьма плачевны.

Стоит отметить, что на пост главы "Укрпочты" Игорь Смелянский был назначен еще в апреле 2016 года. На данный момент топ-менеджеру 43 года. У него за плечами дипломы бухгалтера-аудитора и юриста.

До того, как Смелянский сел в кресло госслужащего, он был директором по слиянию и поглощению международного банка "Промсвязьбанк" и одновременно - председателем совета директоров еще трех банков.

В 2010-2011 гг. руководил слиянием и поглощением банком ПУМБ "Донгорбанка". В 2014 году вернулся в ПУМБ, чтобы помочь со слиянием с банком "Ренессанс Кредит".

Ранее Hyser сообщал, «Укрзализныця» показала свой самый дорогой поезд. 

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Также портал Hyser писал, как перевести пенсию с временно оккупированных территорий. 

Подписывайтесь на наш Twitter