На сегодня максимальная скорость передвижения автомобиля не должна превышать 60 км в населенных пунктах, а на загородных трассах не более 90 км в час. Но есть лихачи, которые не думают ни о последствиях для своей жизни, ни о других.

Смертельное ДТП под Киевом

Так, поздно вечером в пятницу, 20 сентября, на Одесской трассе возле Ксаверовки (Киевская область) произошла досадная авария. Как сообщает на своей странице в Instagram dtp.kiev.ua, водитель легкового автомобиля на лихой скорости врезался в автобус.

Утверждается, что спидометр застыл на отметке 260 километров в час.

Водитель Audi скончался на месте. Тело жертвы вырезали из машины спасатели ГСЧС.

На место работали полиция и скорая помощь.

Что стало причиной аварии — пока не известно. По фото видно, что Audi получило серьезные "травмы", после которых его "реанимировать" уже не удастся.

Напомним, 21 сентября в Одесской области на трассе между селами Новая долина и Прилиманским столкнулись автоцистерна и маршрутка с пассажирами. Погибли девять человек и еще четверо травмированы. Состояние выживших тяжелое, но стабильное. Врачи прогнозируют, что все четверо будут жить.

По словам свидетелей, все погибшие были пассажирами маршрутки, на вид им не более 40 лет. Известно, что переполненная людьми маршрутка ехала в Одессу, а грузовик – наоборот, возвращался из областного центра.

Для того, чтобы достать из салона пострадавших и тела погибших, спасателям пришлось разрезать металл маршрутки. Столкновение было настолько сильным, что маршрутка сжалась, как бумага.

Популярные статьи сейчас

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

Интересно, что 9 месяцев тому, на том же месте и при таких же обстоятельствах спасатели доставали тела двух погибших. Сейчас виновник той трагедии сидит в СИЗО и ожидает судейский вердикт.

Ранее сообщалось, что украинских автомобилистов обрадовали новыми правилами растаможки.  Как отметил министр инфраструктуры Владислав Криклий, его министерство выступает за максимальное упрощение всех процессов чтобы было меньше манипуляций и все происходило на прозрачных принципах.

Также Hyser писал, что "Укравтодор" презентовала онлайн-ресурс для отслеживания ремонтных работ и состояния проезда на дорогах государственного значения. Теперь  каждый украинец сможет заранее спланировать свою поездку так, чтобы не попасть в пробку.

Подписывайтесь на наш Twitter.