Актер «Квартала 95» превратился в настоящего байкера и подружился с голливудской звездой Дэнни Трехо.

Квартал 95
Квартал 95

 Участник студии Зеленского Александр Пикалов, который часто пародировал экс-президента Януковича, появился на людях в бандане и кожанке с известным актером, о чем написал портал Politeka. Он пришел на Comic Con Ukraine в Киеве, а компанию ему составил легендарный актер Дэнни Трехо. Эта звезда популярна из-за участия в фильмах «От заката до рассвета», «Мачете», «Дети шпионов», сериале «Во все тяжкие» и многих других.

 «Крутизна этого фото зашкаливает! Всемирно известный актер Дэнни Трехо прилетел в Украину на Comic Con Ukraine, а встречал его в аэропорту не менее известный и крутой Саша Пикалов», — отметили на странице Квартала 95 в социальной сети Facebook.

На фотографии Пикало и Трехо смотрятся довольно органично, как байкеры из одной банды: на Пикалове надета черная бандана, кожаная куртка и штаны. Трехо одет очень похоже: на нем тоже черная одежда, которую украшает большой крест с цепью на груди.

Пользователи сети восхищаются необычным «звездным» снимком.

«Класс, шикарно всегда играет!», «Страшноватый такой дядечка ))», «Круто !!», «Супер!! Надеюсь увидеть его в субботу», «Вау. Фото порадовало….. Только я чет думал, что Трэхо побольше….», написали пользователи в комментариях в фото.

Ранее сообщалось, что ремейк известного сериала «Беверли Хиллз» не удался.

В сентябре перезапуск одного из самых популярных сериалов девяностых – «Беверли-Хиллз, 90210». Но, как сообщается, ремейк это или продолжение – не совсем понятно. Оказалось, что актеры из оригинала теперь играют не своих персонажей, а только пародии на самих себя. Вся история крутится вокруг того, что герои собираются вместе, чтобы снять продолжение оригинального сериала.

У нового «Беверли-Хиллз» был шанс стать одним из лучших, среди запоздалых продолжений. Но подводка из серии рефлексии кажется смешной только в паре первых серий, а после начинает только напрягать. Логичнее было бы сделать стандартный сиквел.

Напомним, что будет в третьем сезоне сериала «Крепостная».

Популярные статьи сейчас

Обними меня ниже, еще ниже: Вика из «НеАнгелов» поразила сеть чувственным танцем, засветив гладкий «персик». Видео

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Как сообщал наш портал, Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем.

Также мы писали, что звезда сериала «Крепостная» Екатерина Ковальчук поделилась откровенными снимками в белье.