Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес не перестает удивлять своих поклонников внешним видом. В этот раз голливудская звезда в полураздетом образе стала лицом показала Versace.

Вчера в Милане прошел показ мод. Конечно, на таком событий не обошлось и без знаменитостей. Но всех образы моделей свергла наповал своим образом Дженнифер Лопес. Актриса была одета в зеленое летящее платье, с очень глубоким вырезом ниже пупка. Это платье повторяет дизайн того, в которое она была одета 19 лет назад на церемонии вручения премии «Грэмми» еще в 2000 году.

Хотя в этот раз оно более открытое и показывает все достоинства, которыми наградила звезду природа и усиленная работа в спортзале.


Если сравнить два снимка между которыми разница в 19 лет то можно отметить, что Джей Ло осталась прежней. Только выражение лица стало более строгим.

Как утверждает руководитель совета директоров Google Эрик Шмидт, именно благодаря зеленому платью было принято решение создать базу изображений Google Images. В 2000 году одним из самых популярных запросов было платье Лопес на церемонии «Грэмми», и после небывалого ажиотажа разработчики поняли, что нужно двигаться дальше и создавать сервис с картинками.

Напомним, ДжейЛо произвела настоящий фурор на красной дорожке кинофестиваля в Торонто (Канада), где состоялась мировая премьера ее новой картины "Стриптизерши". Несколько фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Для эффектного выхода в свет актриса выбрала роскошное желто-золотое платье с очень глубоким декольте. При этом Лопес не стала надевать бюстгальтер, что добавило "перчинки" ее образу. Кроме того, разрез спереди позволял полюбоваться на стройные и загорелые ножки знаменитости. Дженнифер дополнила наряд от дубайского бренда Maison Yeae изящными босоножками на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Показать еще

Ранее портал Хайзер сообщал о том, что Дженнифер Лопес сразила наповал сияющим платьем.

Также портал писал, что Дженнифер Лопес пришла на пляж и нескромно подтянула купальник.

Hyser информировал, что Шэрон Стоун в свои 61 похвасталась фигуркой в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter