Космическое агентство NASA напомнило, что у каждого желающего есть возможность вписать свое имя на специальный кремниевый чип, который отправится на Красную планету с миссии Марс-2020. К акции решил присоединиться и американский актер Брэд Питт. Об этом пишет Голос.юа.

За возможность оказаться в списке, который полетит на Марс не надо ничего платить. Достаточно зарегистрироваться и заполнить специальную форму на сайте NASA. Предложение ведомства действительно до 30 сентября – потом списки закроются и вписать свое имя на кремнёвый чип не будет возможности.

После того, как человек зарегистрировался он получает сувенирный «посадочный талон» на рейс до Марса. Именно такой получил и знаменитый голливудский актер Брэд Питт.  

Космический аппарат в 2021 году с чипом на борту высадится на Красной планете в кратере Джэзеро, откуда и начнет изучение климата, собирать образцы почвы, икать признаки жизни Красной планеты.

«Готовясь к запуску этой исторической миссии, мы даем шанс поучаствовать в ней всем желающим», —отметил Томас Зурбухен, помощник администратора Управления научной миссии NASA в Вашингтоне.

Напомним, что западные таблоиды уверены, что 55-летний голливудский киноактер Брэд Питт завел отношения с 27-летней актрисой Самантой Робинсон, с которой он познакомился во время съемок девятого по счету атмосферного фильма "Однажды в Голливуде", над которым 5 лет работал один из самых выдающихся режиссёров планеты Квентин Тарантино.

В самом фильме у актеров нет общих сцен, но вне съемочной площадки коллеги испытывают друг к другу нежные чувства, поскольку между ними вспыхнула та самая "искра". Как правдоподобно бы это ни звучало, но слухи, похоже, остаются лишь слухами.

Один из таблоидов отмечает, что вместе актеры проводили много времени, наслаждаясь обществом друг друга.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в самом ожидаемом фильме Тарантино "Однажды в Голливуде" нашли киноляп.

Также портал писал, что Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом.

Hyser информировал, что Анджелина Джоли хочет завести седьмого ребенка.

Популярные статьи сейчас

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще


Подписывайтесь на наш Twitter