Сегодня Влад Яма и его жена Лилиана отмечают пятилетие со дня свадьбы. В честь этой даты танцор опубликовал свадебное фото с женой.

Влад Яма с женой
Влад Яма с женой

В семье Влада Ямы сегодня праздник. 5 лет назад танцор женился на своей возлюбленной Лилиане, поэтому сегодня они отмечают «деревянную» свадьбу.

«Ровно 5 лет назад моя любимая стала моей женой!.. Как же круто что мы встретились когда-то в «Патипа»... Верю что это на всю жизнь. Люблю!..», - написал Влад в личном микроблоге, опубликовав свадебное фото с супругой.

Не отстала от любимого и Лилиана.

«21.09.2014...Наш первый Юбилей! Все кризисы позади, поехали дальше! Люблю, аж зубы сводит!», - поделилась с подписчиками девушка, опубликовав тот же снимок.

Замуж Лилия выхода в роскошном платье, расшитом стразами и стеклярусом. Образ невесты дополнила фата и маленький букет из белых цветов. Влад также отказался от черного костюма в пользу комплекта светлого оттенка.

 Отметим, что до свадьбы влюбленные встречались много лет. В какой-то момент пара даже расставалась, поскольку Влад не спешил связывать себя узами брака, а наслаждался жизнью в столице. Однако в конце концов Яма понял, что Лилия – именно та, кто ему нужна. В браке у влюбленных родился сын Лион, которого звездная чета пока скрывает от посторонних. Отметим, что о свадьбе Влада и Лилианы, также как и о рождении наследника танцора, поклонники узнали постфактум. Яма очень тщательно скрывал свою личную жизнь.

View this post on Instagram

Ровно 5 лет назад моя любимая стала моей женой!..🥰 Как же круто что мы встретились когда-то в «Патипа»...😋 Верю что это на всю жизнь. Люблю!.. @liliya_yama 😘

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети появилось архивное фото Влада Ямы. Танцора не узнать!

Hyser также писал, что поклонников разочаровал внешний вид Влада Ямы. Что с ним произошло?

Подписывайтесь на наш Twitter