Сейчас все внимание общественности приковано к болезни "няни Вики", российской актрисы Анастасии Заворотнюк

Фрэнсин Дрешер и Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет dialog.ua.

Информационные издания считают, что болезнь Заворотнюк не случайна, вспомнив при этом коллег Анастасии по сериалу "Моя прекрасная няня" Любовь Полищук и Александру Назарову, которые уже покинули этот мир. 

Также они вспомнили и Жанну Фриске, чью жизнь унесла страшная болезнь. Жанна в свое время пробовалась на роль няни в этом сериале. Оказавается проклятье наложено не только на актеров российского сериала. Актеров, снявшихся в американском ситкоме "Няня", который шел на экранах с 1993 по 1999 годы, также преследует проклятье. 


Главная роль американской "няне" досталась актрисе Френсин Дрешер, которая и придумала историю про няню. 

После успешного показа сериала, который удостоился многих наград, у главной актрисы произошло несчастье: в 2000 году у нее обнаружили рак матки. На момент постановки диагноза Дрешер не знала, что делать дальше.

Но врачи, вынеся такой приговор актрисе, не смогли сломать Френсин, она достойно боролась за свою жизнь и одержала победу. После того, как актриса поборола болезнь, она создала фонд и стала помогать людям, которые также как и она столкнулись со страшной болезнью. 

Напомним, что тяжелым состоянием Анастасии Заворотнюк обеспокоены не только родные и близкие, но и астрологи. Нумеролог Оксана Бессауэр сообщила, что актриса сама довела себя до такой страшной болезни.

Оксана Бессауэр проверила дату рождения Анастасии Заворотнюк, 3 апреля 1971 года. По словам астролога, это эти числа говорят о конфликтной ситуации, которая произошла с Настей.

Как утверждает Оксана Бессауэр, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в предназначении аркан - "Императрица". Это говорит о том, что актриса не может жить без достатка, богатства и красоты. Для нее крайне важно вести роскошный образ жизни. Стремление за такой жизнью становятся трудоголиками и не обращают внимание на свое моральное состояние. Нумеролог уверена, что Анастасия Заворотнюк сама себя загнала. Стремление реализоваться в семье и обществе и привело к такой страшной болезни.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что Заворотнюк сделали уже вторую операцию.

Также портал Хайзер писал что онколог объяснил улучшение состояния Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter