Сейчас все внимание общественности приковано к болезни "няни Вики", российской актрисы Анастасии Заворотнюк

Фрэнсин Дрешер и Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет dialog.ua.

Информационные издания считают, что болезнь Заворотнюк не случайна, вспомнив при этом коллег Анастасии по сериалу "Моя прекрасная няня" Любовь Полищук и Александру Назарову, которые уже покинули этот мир. 

Также они вспомнили и Жанну Фриске, чью жизнь унесла страшная болезнь. Жанна в свое время пробовалась на роль няни в этом сериале. Оказавается проклятье наложено не только на актеров российского сериала. Актеров, снявшихся в американском ситкоме "Няня", который шел на экранах с 1993 по 1999 годы, также преследует проклятье. 


Главная роль американской "няне" досталась актрисе Френсин Дрешер, которая и придумала историю про няню. 

После успешного показа сериала, который удостоился многих наград, у главной актрисы произошло несчастье: в 2000 году у нее обнаружили рак матки. На момент постановки диагноза Дрешер не знала, что делать дальше.

Но врачи, вынеся такой приговор актрисе, не смогли сломать Френсин, она достойно боролась за свою жизнь и одержала победу. После того, как актриса поборола болезнь, она создала фонд и стала помогать людям, которые также как и она столкнулись со страшной болезнью. 

Напомним, что тяжелым состоянием Анастасии Заворотнюк обеспокоены не только родные и близкие, но и астрологи. Нумеролог Оксана Бессауэр сообщила, что актриса сама довела себя до такой страшной болезни.

Оксана Бессауэр проверила дату рождения Анастасии Заворотнюк, 3 апреля 1971 года. По словам астролога, это эти числа говорят о конфликтной ситуации, которая произошла с Настей.

Как утверждает Оксана Бессауэр, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в предназначении аркан - "Императрица". Это говорит о том, что актриса не может жить без достатка, богатства и красоты. Для нее крайне важно вести роскошный образ жизни. Стремление за такой жизнью становятся трудоголиками и не обращают внимание на свое моральное состояние. Нумеролог уверена, что Анастасия Заворотнюк сама себя загнала. Стремление реализоваться в семье и обществе и привело к такой страшной болезни.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что Заворотнюк сделали уже вторую операцию.

Также портал Хайзер писал что онколог объяснил улучшение состояния Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter