Тяжелым состоянием Анастасии Заворотнюк обеспокоены не только родные и близкие, но и астрологи. Нумеролог Оксана Бессауэр сообщила, что актриса сама довела себя до такой страшной болезни. Об этом пишет Диалог.UA.

Оксана Бессауэр проверила дату рождения Анастасии Заворотнюк, 3 апреля 1971 года. По словам астролога, это эти числа говорят о конфликтной ситуации, которая произошла с Настей.

Как утверждает Оксана Бессауэр, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в предназначении аркан - "Императрица". Это говорит о том, что актриса не может жить без достатка, богатства и красоты. Для нее крайне важно вести роскошный образ жизни. Стремление за такой жизнью становятся трудоголиками и не обращают внимание на свое моральное состояние. Нумеролог уверена, что Анастасия Заворотнюк сама себя загнала. Стремление реализоваться в семье и обществе и привело к такой страшной болезни.

Напомним, появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая вышла из комы и пришла в сознании после уменьшения отека мозга. Актрисе сделали уже вторую операцию.

О болезни российской звезды экранов Анастасии Заворотнюк заговорили и ее друзья. Так, Сергей Майоров близкий друг семьи не отказался дать комментарий в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ. Мужчина сообщил, что артистка перенесла уже вторую операцию.

По словам Майорова, чтобы узнать о состоянии своей подруги, он лично связался директором Насти, Мариной Потаповой. Именно она и проинформировала его об второй операции и сообщила, что у Заворотнюк появился шанс выздороветь.

Кроме того, Майоров добавил, что настоящее время возле артистки находится ее муж Петр Чернышев и Марина Потапова.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Заворотнюк уже ничего не видит и никого не слышит.

Также портал писал, что  врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский объяснил улучшение состояния Анастасии Заворотнюк

Hyser информировал, что , Бари Алибасов призывает общественность и СМИ перестать оказывать давление на актрису Анастасию Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

Показать еще