Появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая вышла из комы и пришла в сознании после уменьшения отека мозга.

Анастасия Заворотнюк

Так, друг Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров в студии "Центрального телевидения" опроверг слухи о здоровье актрисы и сообщил что в данное время хирурги провели вторую операцию, сообщает Главред.

Он отметил, что такую информацию ему предоставила директор актрисы Марина Потапова. По словам Майорова, Потапова сказала ему, что в ситуации со здоровьем актрисы "появилась надежда на то, что все может еще обойтись".

По словам Майорова, актриса продолжает оставаться в тяжелом состоянии. При ней неотлучно находятся муж, фигурист Петр Чернышев, и Потапова.

"Марина и Петя не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа больница просто в оцеплении", - нагнетает Майоров, перечислив, кто взял учреждение в осаду - "какие-то фанаты, люди с иконами, маги, экстрасенсы".

Он также рассказал, что врачи посмотрев на результаты гистологии, дают актрисе неплохие шанси викарабкаться.

Известно, что при первых симптомах болезни Заворотнюк прошла обследование в России, но приняла решение лечиться в немецкой клинике, там же провели актрисе первую операцию. После этого Анастасии стало хуже.

"Дело в том, что операция - это важно, но это не основная часть лечения. После этого требуется еще дополнительное лечение", - объясняет ситуацию академик РАН, научный руководитель и почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Коновалов, отмечая, что, "помимо возможности радикального удаления", необходимы лучевая терапия и химиотерапия.

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

Напомним, 13 сентября в СМИ появились сообщения об экстренной госпитализации Заворотнюк, которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга.  А уже через два дня появились сведения, что медики подключили Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких и ее парализовало. Однако, в среду, 18 сентября, средства массовой информации сообщили, что актриса вышла из комы.

Отметим, что родственники Заворотнюк по-прежнему не дают никакой информации, поэтому что в действительности происходит в семье Заворотнюк остается загадкой. Однако, по данным анонимных источников, Настя идет на поправку.

Ранее сообщалось, что врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский объяснил улучшение состояния Анастасии Заворотнюк. Он уверен, что артистке провели курс противоотечной терапии, которая лишь ненадолго убрала симптомы основного заболевания.

Также Hyser писал, что семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи.

Подписывайтесь на наш Twitter