21 сентября сразу три известных человека отмечают  свои дни рождения: олигарх Ринат Ахметов, бизнесмен Сергей Курченко и Владислав Сурков – российский политик.

Самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову исполнилось 53 года. Об этом пишет портал Страна.

Ринат Ахметов

Сергею Курченко,  уроженцу Харькова, который во времена Януковича был влиятельным олигархом, а после Революции достоинства уехал в Россию, исполнилось 34 года. На данный момент в СМИ есть информация о том, что он управляет предприятиями на неподконтрольной территории Донбасса.

Сергей Курченко

Куратору украинского направления в Кремле, управляющему политикой непризнанных "республик" Донбасса, Владиславу Суркову исполнилось 55 лет.

Владислав Сурков

Напомним, что  недавно в Украину из Израиля вернулся  младший наследник олигарха Игоря Коломойского Григорий или Грегори.  До этого молодой человек учился в Кливлендском университете и профессионально играл в баскетбол. 5-го сентября он принял участие в неофициальной игре баскетбольного клуба "Днепр" с литовским "Невежіса", но за всю игру показал нулевой результат. 

Ранее наш портал писал о том, что  Коломойский предложил Ахметову перемирие.  Кроме того, он предложил Ахметову поскорее встретится лично, чтобы исключить возможные трудности в дальнейшем. Также  ему будет предложено не подыгрывать Порошенко в его игре против Зеленского. Сам же Ахметов вовсе не против того, чтобы иметь хорошие отношения с президентской командой.

Также мы рассказали о том, что в сети появились снимки роскошной виллы Ахметова. Буквально в 30 минутах от Киева олигарх построил новый дом, площадью 12 112 квадратных метров. Особняк уже окрестили "аметовским Межигорьем". Отмечается, что на територии владения есть не только многочисленные постройки, но и искусственные водоемы с мостами, что говорит о далеко не дешевом ландшафтном дизайне. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще