О болезни российской звезды экранов Анастасии Заворотнюк заговорили и ее друзья. Так, Сергей Майоров близкий друг семьи не отказался дать комментарий в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ. Мужчина сообщил, что артистка перенесла уже вторую операцию.

Об этом пишет teleprogramma.pro.

По словам Майорова, чтобы узнать о состоянии своей подруги, он лично связался директором Насти, Мариной Потаповой. Именно она и проинформировала его об второй операции и сообщила, что у Заворотнюк появился шанс выздороветь.

Кроме того, Майоров добавил, что настоящее время возле артистки находится ее муж Петр Чернышев и Марина Потапова.

Напомним, что накануне Анастасия Заворотнюк была переведена из реанимации в общую палату. Это известие обрадовало ее поклонников, но специалист-онколог омрачил их радость, пояснив, чем обусловлена эта ситуация. Врач из Ярославля Дмитрий Петровский уверен, что артистке провели курс противоотечной терапии, которая лишь ненадолго убрала симптомы основного заболевания, пишет from-ua.com.

«Это не улучшение основного заболевания, а снятие симптомов, так называемая симптоматическая терапия. Если после снятия отечности появится возможность специального лечения, то результат может быть положительным» -пояснил врач.

Специалист обратил акцентировал на том, что делать какие-либо прогнозы относительно знаменитости очень рано.

Однако, не все так просто, ведь семья Заворотнюк отказывается от помощи сторонних врачей. Лечение актрисе будут оказывать только московские врачи. Медучреждение, где проходит лечение актриса, разрешает привлекать сторонних врачей. Логично, что несколько крупных больниц и научных центров предложили свою помощь в лечении. Но в этом случае руководство клиники, посоветовавшись с родственниками актрисы, решило им отказать.

Сторонних специалистов не будет, лечение организуют своими силами. Сейчас Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. Её состояние оценивается как тяжёлое.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что знакомые Заворотнюк назвали причину тяжелой болезни актрисы.

Также портал писал, что подруга Заворотнюк рассказала о странном шраме на шее актрисы.

Hyser информировал, что на шее Анастасии Заворотнюк появились загадочные шрамы, которые были предвестниками страшной болезни.

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Мечты сбываются: GTA 5 выпустили для Android

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter