Не так давно, президента Египта Абделя Фаттах аль-Сиси обвинили в коррупции, и сейчас в стране против главы государства проходят протесты

Протесты в Египте

Об этом пишет liga.net.

Агентство ВВС информирует о том, что несколько сотен людей вышли на площадь Тахрии в Каире. На этой же площади происходила египетская революция в 2011 году. 

Жители Египта требовали чтобы президент подал в отставку из-за обвинений в коррупции. 

Для того, чтобы попытаться разогнать митингующих, полиция против них применила слезоточивый газ. 

Немного ранее актер и бизнезмен Мохамед Али опубликовал ряд видеороликов, на которых он обвинил действующего президента Египта в коррупции, рассказав о том, что глава тратит миллионы на роскошные дома и покупку отелей, в то время, как жители страны прозябают в бедности.  

Напомним, что известный телеведущий Савик Шустер заявил о намерении подать иск против бизнесмена Игоря Коломойского из-за высказывания последнего о том, что Шустер якобы брал деньги с гостей своей программы за участие в ней.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

"Я принял решение подать в суд на Коломойского. Защита чести, достоинства и, в конце концов, моей профессиональной пригодности", - заявил Шустер, пишет УП.

Шустер напомнил, что его студия подписала контракт с "1+1" 3 сентября 2015 года. Он действовал до августа 2018. Шустер заявил, что после двух выпусков его программу 18 сентября сняли с эфира телеканала.

Перед заявлением телеведущего о намерении подать в суд в эфире его программы продемонстрировали отрывок интервью Коломойского "Украинской правде", в котором бизнесмен объясняет причину снятия с эфира "1+1" программы Шустера. Коломойский утверждает, что Шустер нарушил контракт, получив предоплату за 10 передач вперед на $2,5 млн.

"Сделал одну передачу, а на вторую "спалился" – взял деньги. Условие было, что он не должен брать деньги ни с кого", - сказал бизнесмен.

Ранее портал Хайзер писал что Зеленский дал громкое обещание МВФ и предложил сотрудничать.

Также портал Хайзер писал что Украина и Россия помирились. Теперь будем получать газ и РФ.

Подписывайтесь на наш Twitter