Как стало известно, многие люди могут неправильно ходить "по-большому". На первый взгляд кажется, что в этом может быть сложного? Но это не так. Эксперт поделилась своим мнением 

Как выяснилось, что многие люди неправильно ходят "по-большому". Это приносит вред организму и негативно влияет на желудочно-кишечный тракт. 

В Виде приведено подробно, как правильно ходить "по-большому" и почему это так важно. 

Напомним, что  возросший аппетит и небольшая прибавка в весе – совершенно нормальный процесс. Срочные меры стоит принимать, если речь идет о слишком стремительном наборе веса, например, более 4 кг.

При этом эксперты акцентируют внимание на том, что садиться на диету в начале осени не желательно, поскольку это дает дополнительную нагрузку на организм, который и без того, находится в стрессовом режиме.

Сокращение калорий и недостаточное питание способствуют возникновению депрессивного настроения и ослаблению иммунитета. Причина повышения аппетита в осенний период заключается  в том, что в холода организм нуждается в большем количестве энергии для поддержания температуры внутренних органов.

Также повышенный аппетит может быть спровоцирован нехваткой жидкости, питательных веществ в организме, стрессами или недосыпом.

Диетолог порекомендовала незадолго до еды выпивать стакан воды комнатной температуры – это простой способ уберечься от переедания.  К тому же воду стоит пить в достаточном количестве весь день, поскольку  осенью и зимой организму, так же как и летом, требуется не менее 2 литров чистой воды. Желательно пить чистую минеральную воду без газа и избавиться от привычки утолять жажду лимонадами.

Ранее наш портал писал о том, как  согнать жир в районе живота.  Многим людям хочется похудеть, независимо от времени года. Однако, сидеть на диетах бывать очень затруднительно, а то и опасно. 

Также Hyser писал о продуктах, вызывающих рак.

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter