Как стало известно, накануне Анастасия Заворотнюк была переведена из реанимации в общую палату. Это известие обрадовало ее поклонников, но специалист-онколог омрачил их радость, пояснив, чем обусловлена эта ситуация.

Анастасия Заворотнюк

Врач из Ярославля Дмитрий Петровский уверен, что артистке провели курс противоотечной терапии, которая лишь ненадолго убрала симптомы основного заболевания, пишет from-ua.com.

«Это не улучшение основного заболевания, а снятие симптомов, так называемая симптоматическая терапия. Если после снятия отечности появится возможность специального лечения, то результат может быть положительным» - рассказал он.

Петровский подчеркнул, что делать какие-либо прогнозы относительно знаменитости очень рано. 

На данный момент Анастасия Заворотнюк находится в известной московской клинике. По последним данным, она вышла из комы и может дышать самостоятельно. Один из медиков рассказал, что уже начата подготовка звезды к операции  по удалению раковой опухоли.

Анастасия Заворотнюк была переведена из реанимации в общую палату

Напомним, что на днях российский фигурист и супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев был замечен у входа в  одну из московских клиник. Вполне возможно, что именно в этом медицинском учреждении находится его жена, у которой подозревают глиобластому.

Уникальные кадры его визита в клинику опубликовал известный российский канал. На видео видно, что спортсмен, одетый в джинсы и спортивную куртку, а его лицо было скрыто козырьком кепки. 

Ранее наш портал писал о том, что  больную раком Заворотнюк хотят показать по ТВ за 200 миллионов. Журналисты побеседовали с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и опубликовавшим в Сети заявление, что героиня комедийного сериала "Моя прекрасная няня" вовсе не болеет.

Также мы написали о том, что  для Заворотнюк ищут лекарство по всему миру. 

 

Популярные статьи сейчас

Вы ее не узнаете: София Ротару поделилась фото с измененной внешностью

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

"Гири" размером с бидоны: экс-виагра показала огромные прелести. Фото

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще