Имя известной украинской певицы Ани Лорак в последнее время все чаще фигурирует в запросах самой популярной поисковой системы Google. А все потому, что ее поклонников очень интересует личная жизнь артистки и ее якобы вторая беременность.

Портал Hyser решили выяснить, что же на самом деле вызывает повышенный интерес у интернет-пользователей, следящих за жизнью звезды.

Согласно данным системы Google Trands поисковый запрос "Ани Лорак беременна" за последние 90 дней вошел в категорию сверхпопулярных и особенно часто задается жителями Украины, а уже после интересует Россию.

Также фаны с удовольствием узнают подробности ее нового романа с российским саунд-продюсером Егором Глебом.

Ани Лорак и Егор Глеб

Если верить сервису Serpstat, то вопрос о том, станет ли Лорак в ближайшее время матерью во второй раз, был задан в поисковике около 3 тысяч раз за минувший месяц.

Что касается кандидатуры будущего отца, то тут пользователи рассматривают несколько вариантов: ее коллега по эстраде Сергей Лазарев или 63-летний азербайджанский бизнесмен Арас Агаларов.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Популярные статьи сейчас

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напомним, что учитывая количество ее «ухажеров», само собой, не теряет актуальности тема ее "бущущего" второго материнства.  Да и сама артистка периодически делится в своем микроблоге неоднозначными постами, позируя в мешковатых нарядах.

Так, недавно она опубликовала фото, на котором запечатлена во время прогулки по улицам Москвы в объемном наряде. Главный акцент образа – дутая жилетка, скрывшая фигуру знаменитости. Это не ускользнуло от любопытных фанов и они предположили, что Лорак не просто утепляется к холодам, но и определенно что-то скрывает…

Ранее наш портал писал о том, что  MARUV снова ошарашила своей внешностью. 

Также мы рассказали о том, что  Катя Осадчая удивила стильным образом на красной дорожке Мисс Украина 2019.

Подписывайтесь на наш Twitter