Disney собирается номинировать четвертую часть «Мстителей» на премию «Оскар».

Компания Walt Disney начала официальную кампанию по выдвижению фильма "Мстители 4: Финал" на главные награды «Оскара» 2020-го года, о чем написал портал kinonews. Официальный сайт соответствующей компании уже появился. Там указаны даты, когда члены Киноакадемии будут смотреть фильм.

В мероприятиях будут принимать участие создатели «Мстителей 4», в том числе сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили. В каких именно номинациях картина будет бороться за награды, пока неизвестно. Одним из вероятных претендентов пока считается исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни мл.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

Создатель "Мстителей 4" Джо Руссо заявил, что они не снимают фильмы для наград, однако, по его мнению, критики должны отметить игру Роберта Дауни мл.

"Мы никогда не видели ничего подобного, и если уж это не заслуживает "Оскара", я не знаю, что тогда заслуживает", - заявил он.

Отметим, что церемония награждения состоится уже в феврале следующего года.

Ранее сообщалось, что на днях на YouTube состоялась премьера драматического кинофильма «Бывшие», одну из главных ролей в котором сыграла украинская поп-дива Тина Кароль.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Работа была презентована еще в начале 2019 года на кинофестивале «South Film and Arts Academy Festiva»l в Чили, где получила премию за «Лучший короткометражный фантастический фильм». Кароль была награждена за роль в нем.

Сюжет кинокартины повествует о девушке, которая пытается построить отношения с новым избранником. Однако прошлые партнеры все же оказали на нее влияние и являются ей в виде фантомов.

Напомним, что звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Как сообщал наш портал, украинцам рассказали интересные факты о сериале, которые никто не знал.

Также мы писали, что в сети показали трейлеры самых ожидаемых кинопремьер сезона.