Как стало известно, семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних специалистов. Лечение актрисе будут оказывать только московские врачи 

Медучреждение, где проходит лечение актриса, разрешает привлекать сторонних врачей. Логично, что несколько крупных больниц и научных центров предложили свою помощь в лечении. Но в этом случае руководство клиники, посоветовавшись с родственниками актрисы, решило им отказать.
Сторонних специалистов не будет, лечение организуют своими силами. Сейчас Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. Её состояние оценивается как тяжёлое.

View this post on Instagram

Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от внешних консультантов по её заболеванию. Медучреждение, где проходит лечение актриса, разрешает привлекать сторонних врачей. Логично, что несколько крупных больниц и научных центров предложили свою помощь в лечении. Но в этом случае руководство клиники, посоветовавшись с родственниками актрисы, решило им отказать. Сторонних специалистов не будет, лечение организуют своими силами. Сейчас Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. Её состояние оценивается как тяжёлое. #анастасиязаворотнюк #зававоротнюк #свежиеновостм

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

Напомним, что организатор поездки Анастасии в Ереван рассказала о своих наблюдениях. Изобелла Пирози рассказывает, что на шрам у Насти никто не обратил внимание и она чувстовала себя там великолепно. Актриса постоянно находилась в хорошем расположении духа и никаких таблеток не принимала.

Также Пирози вспоминает, что аппетит у Заворотнюк был отменный и она даже выпила немного вина.

Родные и близкие знаменитости по-прежнему отказываются от комментариев. При этом представители актрисы пообещали, что скоро она сама даст большое телевизионное интервью и все объяснит поклонникам. Ну а пока остается только ждать. Стоит сказать, что состояние здоровье актрисы улучшилось. Она пришла в себя, самостоятельно дышит и переведена в обычную палату. 

Что в действительности происходит в семье Заворотнюк – остается загадкой. Однако, по новым данным анонимных источников, Настя идет на поправку.

Ранее Нyser информировал, что бизнесмен Никита Могутин в своем Telegram-канале написал, что все слухи об Анастасии Заворотнюк неправда.

Напоминаем, Бари Алибасов призывает общественность и СМИ перестать оказывать давление на актрису Анастасию Заворотнюк.

Также, Анастасию Заворотнюк готовят к операции.

Популярные статьи сейчас

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Показать еще