В четверг, 19 сентября зрители телеканала СТБ посмотрели последнюю серию второго сезона костюмированной драмы "Крепостная". Однако, концовка многих поклонников сериала повергла в шок. От авторов потребовали продолжения.

Что не понравилось зрителю: согласно сюжету, главная героиня Катя Вербицкая наконец-то обрела долгожданную свободу, а также встретила свою любовь - Андрея Жадана. Второй сезон заканчивается свадьбой влюбленных, где оба клянутся друг другу в вечной любви. Но на выходе из храма к жениху подскакивает всадник на черном коне и вонзает ему в грудь нож. К сожалению фанатам сериала такая потеря далась не легко и на сценаристов посыпались обвинения.

Так сразу после выхода последней серии сеть запестрила возмущенными комментариями.

"Зачем убили Жадана?" - главный вопрос, который задают зрители сериала.

После такого ажиотажа авторы "Крепостной" заговорили о продолжении сериала. Итак, третьему сезону - быть.

Сценаристы уже работают над продолжением и приоткрыли завесу, что ждет зрителей в новых сериях.

Так авторы проекта говорят, что раскроют историю Назара – крепостного кузнеца, которого играет Тарас Цымбалюк. Также чем удивить будет и у Ольги Родзевич — дочери киевского помещика, которую сыграла актриса Алина Коваленко.

Что касается главной героини Екатерины, авторы уверяют, она точно не останется одна. Катя узнает, как быть матерью, но сценаристы не говорят она должна родить или же для зрителей придуман другой поворот в этой истории. В общем и авторы и актеры в один голос заявляют – будет интересно!

Ранее Нyser информировали, что по данным авторов сериала, финальный эпизод первого сезона "Крепостной" посмотрели 3,5 млн человек. Продюсер сериала Тала Пристаєцька рассказала про исторические места, которые стали локациями съемок "Крепостной".

Популярные статьи сейчас

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Игорь Николаев позавидует такому "газону": Тарзан показал идиллию с Наташей Королевой и засветил ее скворечник

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Показать еще

Напоминаем, ктерам сериала "Крепостная" пришлось не только сниматься в роскошных платьях, но и играть в постельных сценах. Как это было, рассказали звезды проекта.

Также, звезда сериала "Крепостная" Екатерина Ковальчук поделилась с подписчиками откровенными снимками в белоснежном белье.

Подписывайтесь на наш Twitter.