Как стало известно, в Одессе прошли массовые протесты, которые заблокировали движение транспорта на улицах. В тот момент произошло непредвиденное ЧП 

В пятницу, 20 сентября, в Одессе в Киевском районе автомобиль въехал в толпу протестующих, которые блокировали движение транспорта, пишут "Подробности". Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Как сообщается, инцидент произошел на улице Академика Королева, где собрались демонстранты, недовольные строительством на территории детского сада. Протестующие ходили по пешеходному переходу, чтобы ограничить движение транспорта.

Как отмечают очевидцы, в тот момент к толпе подъехал автомобиль  Nissan. Сначала он сбавил скорость, а потом наоборот ускорился и совершил наезд на двух людей. При этом пострадало два человека. Одна девушка принимала участие в протесте, а вторая оказалась из правоохранительных органов, которые как раз и охраняли этот митинг. 

"Произошедшее квалифицировано как нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", - добавили в полиции.

Напомним, в Днепре люди устроили митинг под стенами главного офиса "Приват Банка".  Протестующие собрались под центральным офисом банка в Днепре. Под этим зданием примерно 500 человек требуют немедленно выдать им обещанные деньги. Все участники акции являются сотрудниками Никопольского завода.

Люди пришли к стенам банка по той причине, что на заводе им сказали, что они могут пойти и забрать свою зарплату у ПриватБанка. 

Напомним, Банк не несет ответственность за убытки, нанесенные клиенту в случае разглашения информации. Теперь банк не обязан возвращать украденные деньги. 

Ранее портал писал, что Приватбанк "грохнулся" и теперь у украинцев возникли серьезные проблемы. Все случилось в пятницу 13-го.

Также было сообщения, что Приватбанк предупредил украинцев, что теперь их будут проверять.

Подписывайтесь на наш Twitter