Брак телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова стал для многих пользователей неожиданностью. В сети активно обсуждали, что могло связать между собой настолько разных личностей. Но после того как в их семье появился сын Михаил, поклонники убедились в серьезности намерений обоих супругов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Впрочем, сама Тодоренко не раз говорила о том, что их отношения далеки от идиллии в силу  особенностей характера и призналась, что им даже пришлось обратиться к семейному психологу, чтобы избежать развода, тема которого стала для них актуальной.

Судя по всему, консультации специалиста по семейным отношениям были результативными, и они начали вести совместный проект «Пятница с Региной. Пары».

А недавно Топалов ошарашил поклонников странным постом, в котором намекнул на то, что настолько устал от критики и негатива в свой адрес, что решил «удалиться» из жизни хейтеров .

Он опубликовал трогательное фото с маленьким наследником, а в подписи к кадру рассказал о том, что в праздник Рождества Богородицы побывал на церковной службе, «очистил душу от зла» и принял волевое решение. Вполне возможно, артист задумал удалить свой аккаунт из Instagram и избавить себя от потоков критики.  Взволнованные фолловеры порекомендовали ему не спешить с выводами и, к примеру, воспользоваться «фишкой» Анастасии Волочковой, которая периодически закрывает  возможность комментирования своих записей и наслаждается жизнью без злопыхатателей.

Ранее наш портал писал о том, что  Ольга Полякова похвасталась фигуркой в интересном наряде.  Так, в одном из своих новых постов в социальной сети знаменитость предстала в очень оригинальном наряде, главным акцентом которого является анималистичный принт. Что сказали поклонники?

Также мы рассказали о том, что  жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник.