Участница популярного вокального дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева сделала читателями своего микроблога приятный сюрприз.

Надя Дорофеева

Тендитная красотка частенько делится с поклонниками эффектными снимками, на которых позирует то в стильных нарядах, то в полуобнаженном виде. Не стал исключением и недавний пост артистки.

В кадре она предстала в ярком мини-образе во время съемок в очередном творческом проекте. Поверх розового боди Дорофеева надела топ с длинными рукавами, волосы – собрала в высокий хвост.

В подписи к кадру она поинтересовалась у фолловеров, как они относятся к прохладной погоде за окном. Фаны, в свою очередь, принялись активно отвечать на вопрос исполнительницы, попутно осыпая ее многочисленными комплиментами.

Отметим, что Дорофеева входит в топ-10 самых востребованных украинских звезд, что само собой, делает ее одной их самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Она более пяти лет состоит в браке с телеведущим Владимиром Дантесом, но в сети периодически появляются слухи о том, что пара находится на грани развода. Кроме того, часто Дантеса упрекают в неуспешности, в отличие от своей знаменитой супруги, он пока не может похвастаться такими карьерными достижениями, как она. Впрочем, это совершенно не мешает супругам быть счастливыми.

Ранее наш портал писал о том, что  дочка Оли Поляковой рассказала, как ее обзывает мама.   Девушка опубликовала несколько фотоснимков, на которых запечатлена в полупрозрачном платье в бельевом стиле на фоне красивого пейзажа. В подписи к кадрам Полякова-младшая  предложила гостям страницы оценить ее красоту и привлекательность и пожаловалась на то, что мама иногда высказывается о ней не совсем лестно.

Также мы написали о том, что  Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки. Певица опубликовала яркое фото и призналась в неожиданном увлечении. 

Подписывайтесь на наш Twitter