Анна Седокова – артистка с оригинальным подходом к ведению страницы в Instagram. Она приучила фолловеров к тому, что в ее микроблоге регулярно появляются новые полуобнаженные фото, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть все прелести ее «выдающейся фигуры».

Анна Седокова

Не стал исключением и новый пост звезды, в котором она поделилась с поклонниками подробностями своей морской прогулки. В кадре певица запечатлена на борту белоснежной яхты в сдельном купальнике анималистичной расцветки. Судя по ракусру съемки, она не столько хотела сделать акцент на своем пляжном наряде, сколько на длине ног.

В подписи к снимку артистка вдалась в философские размышления на тему поиска идеального избранника и пояснила, что метод визуализации может помочь даже в этом случае. Седокова отметила, что мысленно нужно представить своего суженого-ряженого и продумать до мелочей все: возраст, вес, цвет глаз, род занятий и т.д.

К слову, среди подписчиц звезды оказалось немало последователей ее идеи в комментариях к публикации они принялись активно выполнять предложенное ею задание. Однако нашлись среди фолловеров и те, кого больше заинтересовал внешний вид Седоковой и они осыпали ее далеко нелестными отзывами.

Отметим, что с момента публикации откровение Седоковой набрало более 85 тысяч лайков.

Ранее наш портал писал о том, что  Дубцова ошарашила поклонников и полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут.  В микроблоге Ирины Дубцовой появился новый пост. Исполнительница пожаловалась на то, что Instagram удалил ее предыдущий пост. Взамен артистка опубликовала пикантное фото с неизвестным мужчиной.

Также мы рассказали о том, что  Даша Астафьева удивила скромностью в новой видеоработе. Артистка приняла приглашение молодых талантливых исполнителей и снялась в их клипе. К слову, именитая исполнительница без колебаний решила поддержать начинающих коллег по шоу-бизу. 

Подписывайтесь на наш Twitter