Как известно, в США 20 сентября более миллиона человек собрались принять участие в штурме военной базы "Зона 51", которая находится в пустыне штата Невада. Именно такое количество участников было зарегистрировано в Facebook-мероприятии "Штурм Зоны 51, им всех нас не остановить", люди собирались "освободить инопланетян". К счастью, все прошло немного иначе.

Так возле секретной военной базы собралось около 100 человек. При этом военные сразу же предупредили, что в случае штурма откроют огонь. Собравшимся разрешают находиться у ворот, но не пересекать границу "Зоны 51".

Некоторые все же предприняли попытку пробраться на секретную базу. Как сообщает агентство Associated Pressу входа на базу были задержаны мужчина и женщина, которую уже отпустили.

После чего многие из присутствующих начали расходиться и возвращаться на фестиваль Alienstock, организованный в городке Рэйчел.

Так масштабный штурм и освобождение пришельцев из космоса на деле превратился в грандиозную вечеринку для любителей фантастики и комиксов.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в сети показали веселую пародию на Зеленского

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

В свою очередь, на сайте Министерства юстиции предупреждают, что любому, кто попробует проникнуть на государственную военную базу, грозит штраф в $500 или тюрьма.

Отметим, Зона 51 это секретная база ВВС США, расположенная неподалеку от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого соленого озера Грум-Лейк. Эта база стала основой конспирологической теории, согласно которой американские военные с середины прошлого века проводят эксперименты над инопланетянами и исследуют НЛО. Эта идея фигурирует во множестве американских мультфильмов и сериалов.

Ранее Нyser информировали, что многие из ученых верит в существования инопланетян, но теперь с помощью технологий появилась возможность и доказать свою гипотезу. Так, выдвинуто предположение, что в Солнечной системе живут различные существа, а некоторые из них даже отличаются наличием разума.

Напоминаем, в социальных сетях появилось видео странной находки в Антарктиде, до боли напоминающее лицо пришельца, так, как их себе представляют земляне.

Также, виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев. Уоринг считает, что ранее пришельцы воевали с помощью такого оружия. По его мнению, на Луне раньше существовала жизнь, но их цивилизация была разрушена.

Подписывайтесь на наш Twitter.