Уникальный коллекционный автомобиль Ford разбили ради игровой приставки.

Ford Mustang 1966
Ford Mustang 1966

В Афинах, Греция, грабители разбили редкий Ford Mustang 1966 года при попытке ограбления магазина бытовой электроники и гаджетов, о чем написал портал ТопЖыр. Ограбление планировалось ради Sony PlayStation – игровой консоли.

Как оказалось, двое злоумышленников угнали отреставрированное купе Ford Mustang и использовали его для ограбления. Греки додумались ночью протаранить на Мустанге витрину магазина. Удивительно, но взяли они только три игровых приставки PlayStation. Больше ничего им оказалось не нужно.

Теперь владельцу Ford Mustang придется снова раскошеливаться на ремонт. По предварительным данным, ущерб машине оценили в 5000 евро.

Ранее сообщалось, что в 2013 году появился шестиколесный с тремя осями Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 в тюнинг-тусовке пошла мода на изготовление шестиколесных авто на базе известных моделей.

И все соглашаются, что мол крутая идея! За основу можно взять например Ленд Крузер, или тот же Гелендваген, прикрутить ему несколько дополнительных колес и он поедет быстрее и лучше, чем базовая модель. Но на самом деле, все оказалось гораздо печальнее и не все тюнингованые авто таким образом, едут быстрее.

Хотим показать вам наглядный пример - Ford F-250. Самый обычный, ничем не привлекательный американский пикап, который волшебным образом превратился и четырехколесного в шестиколесного "монстра". Получилось конечно красиво, спору нет, но вот только толка – 0%.

Посмотрите, как он безуспешно пытается заползти на небольшой подъем.

Напомним, что новый министр инфраструктуры заявил об абсурде Hyperloop.

Популярные статьи сейчас

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Пугачева свела: Игорь Николаев показал, с кем шалил до встречи с Наташей Королевой. Одни мальчики

Трещит по швам: Анфиса Чехова показала новый купальник, и потрусила «арбузами» на камеру

Сумасшедшая портниха: Наташа Королева рассказала о личной жизни с Игорем Николаевым. Это настоящий экстрим!

Показать еще

Как сообщал наш портал, Lamborghini показала первый гибридный суперкар в золоте.

Также мы писали, что американская компания представила необычный бюджетный электрокар.