Как стало известно, вейпы очень вредны для организма человека, а от курения даже умерло уже несколько человек. Врачи предупреждают об опасности

Есть много аэрозолей, которые работают по принципу вейпу, как известно, они токсичны для легких человека, через ультратонкие частицы, которые образуются при распылены. В жидкости, которая испаряется, также могут быть и тяжелые металлы. Частицы быстро проникают в легкие и попадают в кровь человека. Кроме того, в электронных сигаретах есть химические вещества, которые наносят постоянного поражения легким. Ароматизированные наполнители вейпу, которые пользуются популярностью, также генерируют вредные химические вещества, которые могут повредить человеку.

Хотя уже многие поняли, что электронные сигареты ничем не безопаснее, нежели обычные. Они все равно продолжают курить электронные и тешить себя мыслью, что заботятся о своем здоровье. 

Напомним, что в штатах уже известно о шести смертельных случаях, которые произошли в результате использования электронных сигарет. По этой причине, Дональд Трамп и принял решение запретить их продажу по всей стране.

Уточняется, что только с начала августа поступила информация о шести вышеупомянутых смертельных случаях, но и это еще не все. У других 450 человек, большую часть которых составляют подростки - были обнаружены респираторные заболевания. У всех них были зафиксированы схожие симптомы: затрудненное дыхание, боль в груди, заболевания желудочно-кишечного тракта.

Напомним, в смесях для вейпа был найден неожиданный элемент.

Ранее портал писал, что вейперов предупредили о том, что ваша "трубка" может бабахнуть из-за ключей в кармане. Соблюдение техники безопасности при эксплуатации вейпа может гарантировать отсутствие взрыва.

Также было сообщения, что стало известно о первом летальном случае из-за курения электронных сигарет! Срочно отказывайтесь.

Подписывайтесь на наш Twitter