Одна из самых популярных блондинок современной музыкальной эстрады Вера Брежнева удивила читателей своего микроблога новой публикацией. Привычный соблазнительный look она сменила на мешковатый наряд.

Вера Брежнева

Артистка разместила фото, на котором запечатлена на светской вечеринке, организованной во время недели моды в Милане. Брежнева надела черную удлиненную футболку oversize, лосины в леопардовый принт и дополнила наряд мужским пиджаком. Остроносые черные туфли и стильные очки в прямоугольной оправе придали образу элегантности.

В подписи к кадру она поделилась радостью от того, что оказалась в числе приглашенных на fasion-мероприятие, организованное Филиппом Плейном – легендарным дизайнером современности.

Отметим, что эстрадная дива в последнее время все больше приобщается к индустрии моды. Так, недавно она делилась «модным опытом» на неделе моды в Москве, организованной известным изданием  «Vogue». Тогда поклонники отметили, что артистка сильно похудела, и порекомендовали  прекратить эксперименты с весом.  Что касается новой публикации, то фолловеры оценили ее многочисленными комплиментами, а также отметили, что внешне Брежнева похожа на итальянку.

Напомним, что Вера Брежнева замужем за российским продюсером и музыкантом Константином Меладзе и периодически ее личная жизнь становится одной из самых обсуждаемых тем в сети. Стоит исполнительнице опубликовать фото без супруга, как моментально появляются слухи об их разводе. А, к примеру, черно-белый снимок, на котором супруг нежно обнимает Брежневу стал причиной обсуждения их разницы в возрасте. Но не смотря на все пересуды, звездная чета продолжает жить и наслаждаться друг другом. 

Ранее наш портал писал о том, что  Дорофеева кардинально сменила имидж и довела фанатов до экстаза.

Также мы рассказали о том, что  MARUV снова ошарашила своей внешностью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще