Знаменитая американская актриса Деми Мур подалась в писательницы и в своей новой книге поделилась очень личными подробностями жизни с молодым экс-супругом Эштоном Кутчером.

Деми Мур

Она рассказала, что за время их семейной жизни голливудский красавчик несколько раз предлагал ей «любовь втроем». И как ни странно, она соглашалась, сообщает издание Голос.

Она призналась, что хотела показать супругу, что «классная и веселая», но позже поняла, что это было ошибкой. В 2010 году стало известно о том, что Кутчер изменил своей именитой супруге с 21-летней девушкой прямо в их совместном доме.

Тогда она почувствовала себя  "настоящей дурой". А муж-изменник не только не извинился за свое  поведение, но и пояснил, что их «эксперименты» в спальне «размыли все границы» и он, вдохновленный опытом с  Мур, решил попробовать что-то новенькое.

Вопреки возникшим трудностям пара продолжала жить вместе до 2011 года, но, когда Мур в очередной раз прочла в Сети об измене супруга, то «почувствовала тошноту в животе» и четко понимала, что это правда.

Напомним, что в свои годы популярная кинодива может похвастаться роскошной фигурой. Более того, недавно она  решилась на очень откровенную фотосессию. 56-летняя красотка снялась полностью обнаженной для обложки журнала Harper’s Bazaar. Редакторы пригласили Деми стать звездой октябрьского номера и украсить его обложку.

Так, на снимках, которые были опубликованы в сети, звезда позировала сидя возле бассейна в одной лишь широкополой розовой шляпе от Lynn и бриллиантовом браслете Van Cleef & Arpels.

Ранее наш портал писал о том, что  Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги. На церемонии бракосочетания известного дизайнера она покорила присутсвующих своим образом.

И рассказали о том, что  Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Неужели самая красивая пара Голливуда решила воссоединиться?