Алла Пугачева жестко поставила на место Ксению Собчак.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Пугачева резко отчитала телеведущую Ксению Собчак за иронию над Филиппом Киркоровым, о чем написал портал uazmi.

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что история эта произошла еще в середине прошлого десятилетия на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Ведущей одного из дней была Собчак, а Пугачева приехала туда как гостья. Соседов рассказал, что Собчак представляла гостей в саркастичной манере.

«Например, Киркорова представила как "короля, который уже не тот", или что-то в этом роде. Зал улыбался. Казалось, все довольны», — рассказал музыкальный критик. Он также рассказал, что за кулисами случайно подслушал, как Алла Борисовна отсчитывала Собчак.

«Примадонна кричала: "Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!», — поделился Соседов. Бедная ведущая тогда не могла ответить Примадонне российской эстрады и просто молча стояла, «свесив голову».  Однако после этого, Собчак рассказала Соседову, что очень уважает Пугачеву и считает, что она может критиковать всех, кого хочет.

Ранее сообщалось, что в сети обсуждают видеозапись, которая сделана в спальне Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В кадре шоумен исполняет для супруги песню. В Instagram есть много фанатских страничек различных звезд. Есть такое сообщество и у сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри.

«Добро пожаловать на фан-страницу самого весёлого мальчика. Здесь самые интересные и смешные моменты из жизни Гарри», - гласит надпись в шапке профиля.

Однако один из последних постов на страничке посвящен не самому Гарри, а его родителям. Это видеозапись, которая кратко подписана так: «Всем сладких сновидений».

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Ей 29 лет и на ней никто не ездил: в сети показали старую Таврию из заброшенного гаража

Чудотворное исцеление! Родные Заворотнюк развенчали все мифы

Показать еще

В кадре Галкин исполняет песню на французском языке. При этом шоумен лежит на кровати в спальне своего замка. В ушах у Максима наушники, а верхняя часть его аутфита отсутствует.

Напомним, что поклонница Седоковой ошарашила своими "дарами".

Как сообщал наш портал, Даша Квиткова показала странное фото с Добрыниным.

Также мы писали, что ведущая случайно "засветила" стринги во время прямого эфира.