За состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк следит вся страна и каждую новость об улучшении ее здоровья с тревогой и радостью ожидают поклонники.

Анастасия Заворотнюк

Сегодня, 20 сентября, стало известно, что  семья Анастасии Заворотнюк запретила московской клинике, где она лежит, привлекать сторонних врачей для оказания помощи в лечении.

Так, по сообщению Telegram-канала "Mash", семья Заворотнюк отказалась от внешних консультантов по ее заболеванию, хотя многие клиники и медицинские специалисты проявили желание участвовать в лечении актрисы. Сейчас артистка находится в терапевтическом отделении. Ее состояние оценивается как тяжелое.

"Медучреждение, где Заворотнюк проходит лечение, разрешает привлекать сторонних врачей. Логично, что несколько крупных больниц и научных центров предложили свою помощь в лечении. Но родственниками актрисы решили им отказать", – сказано в сообщении.

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Европейском медицинском центре в Мещанском районе Москвы. Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии. Помощь там действительно качественная, лечат по европейским и американским методикам и делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

Кстати, больница, в которой находится актриса, позволяет привлекать сторонних врачей, поэтому отказ от их помощи — исключительно решение семьи Анастасии Заворотнюк, говорят там. 

18 сентября стало известно, что Заворотнюк в сознании и может дышать самостоятельно, хотя несколько дней ходила информация, что у актрисы развился частичный паралич правой части тела и медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как онкологическое заболевание проявляется на теле человека

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще

Ранее сообщалось, что популярная голливудская актриса и модель Ольга Куриленко, которая родилась в украинском городе Бердянск, встревожила поклонников снимком с больницы.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян на днях ошарашила поклонников новостью, что она неизлечимо больна. А также телезвезда рассказала о том, как справилась с депрессией после назначения страшного диагноза.

Подписывайтесь на наш Twitter